Дубликачия скиллов в системных сообщениях
|
09-26-2010, 09:11 PM
все еще хотелось бы получить ответ хотя бы от тех, кто уже редактировал текстуры в Epilogue
09-26-2010, 10:04 PM
клиент не причем. он лишь принимает все то, что ему выдает сервер...
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
09-26-2010, 10:07 PM
Могу дать 80% того, что ты менял класс персонажа не однократно. Пакеты путаются.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
09-26-2010, 11:30 PM
а мб простов исходах где нить прописано допустим
вместо send packet (skill use) это send packet (skill use) send packet (skill use) так как такое даже на новых чарах да и еще паралельный вопросик, где можно найти в базе хранилише обычных предметов ну там сосок, аден, скролов и тд, так как знакомой мне etcitem я в базе не нашел (l2dc) krisadr Написал:где можно найти в базе хранилише обычных предметов ну там сосок, аден, скролов и тд, так как знакомой мне etcitem я в базе не нашел (l2dc)В items они. // Эх, ну не так понял ![]()
09-27-2010, 02:27 PM
омг, спасибо конешно, но в items храняться предметы которые когда-то были куплены или дропнуты и принадлежат персонажам, а мне бы хотелось найти таблицу где прописаны ВСЕ итемы чтобы добавить туда новые. просто раньше во всех сборках которые я ставил за это отвечала таблица etcitem а в l2dc ее нету...
09-27-2010, 03:02 PM
krisadr, а мб предметы разбили по категориям по разным таблицам типо: questitems, potions, materials и т.д.???
09-27-2010, 03:40 PM
gorodetskiy Написал:etcitem.sql есть ещё )Нет там такого, наверное из etcitem/*.xml берется. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)