Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Воздушные потоки
Собственно вопрос какой файлик отвечает , за воздушные потоки в Балаурее , чет перерыл весь серв немогу найти:eek:
Ответ
Ммм.. А они работают вообще?
Ответ
да работают но не везде
Ответ
zirkaroman, Надо понять как они работают. И пробовать зделать. Скажи где в ядре находятса я посмотрю что можно зделать.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
если бы я знал , где они лежат сам бы уже давно сделал)) , я и спрашиваю где могу сказать одно <id>1400379</id>
<name>STR_MSG_WindPathIN</name>
<body>Вы летите по ветру.</body>
<message_type>53</message_type>
<display_type>3</display_type>

вот параметры самого полета думаю нада искать по ним
Ответ
zirkaroman Написал:если бы я знал , где они лежат сам бы уже давно сделал)) , я и спрашиваю где могу сказать одно <id>1400379</id>
<name>STR_MSG_WindPathIN</name>
<body>Вы летите по ветру.</body>
<message_type>53</message_type>
<display_type>3</display_type>

вот параметры самого полета думаю нада искать по ним

Окей щас посмотрю, отпишу позже...
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Ответ
если я не ошибаюсь, это те фонтаны которые подкидывают их вверх, что бы было вам легче искать, то они есть в локации test1 или 3 я не помню...
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
Mr.TeRay, Воздушные потоки, панимаешь?
Ответ
пОнимаешь? понимаюSmile потоки... эти которые в бездне скорость полета дают?) гЫЫЫ
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
Mr.TeRay Написал:пОнимаешь? понимаюSmile потоки... эти которые в бездне скорость полета дают?) гЫЫЫ

нет , в бездне ето кольца и они увеличивают скорость и время полетаBig Grin гейзеры то работают те что подкидают , а вот потоки , ето те что когда тебя гейзер подкинул ты в него влетаеш и париш , просто если сделать балаурею нелетной зоной добратся в некоторые места без потоков невозможно((
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)