Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
помогите зделать Event
Здраствуйте всем читающим ету тему.
Помогите!!! Немогу понять как делать эвенты, я захожу server\gameserver\data\scripts\events и там папки с эвентами, а что там зделать что бы они роботали я незнаю, мож кто скинет папочьку с робочим эвентом на l2j server и оьбяснит как розобратса с настройкой их. Зарание спасибо
Ответ
не зделать, а сделать
не, здраствуйте, а здравствуйте
не немогу, а не могу
не ету, а эту
не роботали, а работали
не робочим, а рабочим
не розобратса, а разобраться
не зарание, а заранее.

Двойка тебе

Предупреждение тебе отличник! :p //VeryN1ce
Ответ
на громатику некогда оброщять внимание! мне просто нужны советы, а кому надо тот поймёт меня.
Ответ
Gienadog Написал:на громатику некогда оброщять внимание! мне просто нужны советы, а кому надо тот поймёт меня.

Пункт 2 правил о написании сообщений: "Перед нажатием на кнопку отправить сообщение, Вы должны надлежащим образом его оформить. Все коды должны быть оформлены в теги [ code ], [ php ] и [ html ] соответственно. Цитата должна быть оформлена в тег [ quote ]. Так же, Вы должны проверить текст на ошибки, используйте Word или метод "на глазок"".
Ответ
Gienadog Написал:Здраствуйте всем читающим ету тему.
Помогите!!! Немогу понять как делать эвенты, я захожу server\gameserver\data\scripts\events и там папки с эвентами, а что там зделать что бы они роботали я незнаю, мож кто скинет папочьку с робочим эвентом на l2j server и оьбяснит как розобратса с настройкой их. Зарание спасибо
по примеру других евентов делай свой и не забудь в messages_en.properties и messages_ru.properties засунуть месаги)

P.S. Двоечник )) Пиши с минимумом ошибок, а иначе тебе кодерства неповедать Big Grin

Ozzy, подскажи, где метод "на глазок" , а то я незнаю ) серьёзно )
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Простейший способ сделать свой ивент - это конструктор Faenor.

В доступном XML-формате описываете то что хотите:
PHP код:
<?php 
<Event ID="Название ивента" Active="Дата начала ивента-Дата завершения ивента">
<!--
Какие итемы будем добавлять в дроп мобам -->
<
Droplist>
<!--
В одном параметре AllDrop одновременно может выпасть только один итем из списка -->
<
AllDrop Items="Итем1,Итем3,Итем5" Count="Сколько итемов дропает минимум,Сколько итемов дропает максимум" Chance="Шанс дропа%" />
<
AllDrop Items="Итем2,Итем4,Итем6" Count="Сколько итемов дропает минимум,Сколько итемов дропает максимум" Chance="Шанс дропа%" />
<!--
Также дроп можно задавать в виде диапазона -->
<
AllDrop Items="Итем7-Итем10" Count="Сколько итемов дропает минимум,Сколько итемов дропает максимум" Chance="Шанс дропа%" />
</
Droplist>
<
Message Type="OnJoin" Msg="Сообщение, которое видят игроки при входе в игру." />
<
Npc ID="Ивентовый NPC">
<
Condition>
<
Inventory Items="Наличие каких итемов у персонажа в инвентаре проверяем" Count="Количество итемов" Operation="Логическая операция: > < >= <= == !=" />
</
Condition>
<
Take>
<
Item Items="Какие итемы забираем" Count="Количество забираемых итемов" Type="Тут задаем тип забирания, подробнее смотри в ядре" />
</
Take>
<
Give>
<!--
Какие итемы выдаем в награду -->
<
Item ItemID="Награда1" Count="Количество1" />
<
Item ItemID="Награда2" Count="Количество2" />
<
Item ItemID="Награда3" Count="Количество3" />
</
Give>
<
SystemMessage Msg="Это сообщение видит игрок когда ему выдается награда." />
</
Npc>
<
EventEnd>
<!--
Какие итемы изъять у игроков по окончании ивента -->
<
Take From="AllPlayers">
<
Item ItemID="Итем1-Итем10" />
</
Take>
</
EventEnd>
</
Event>
XML-файл архивируете в ZIP и кладете в папку data/faenor.

Если шаблон написан корректно, то в день начала ивента всем мобам добавится дроп ивентовых итемов. Если ивентового NPC нет в мире, тогда поставьте его вручную (или напишите скрипт, но это сложнее).

Это простейший ивент типа "выбиваем-подходим-меняем".
Ответ
О каком "своем" ивенте может идти речь? Тебе для этого необходимо выучить минимум два языка: Русский и Яву/Питон.
Ответ
Юзай gogle.ru Скачай учебник по Ява и Питону .

интересный сайтBig Grin
Ответ
Питон не нужен). Явы в полне хватит.
Ответ
Если у тебя есть уже ивенты , то открываешь config и смотришь , там всё очень понятно написано .
[Изображение: master.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ребята помогите с логин и геймом Lackyjack 4 1,879 04-04-2018, 05:46 PM
Последний пост: MasVild
  Помогите переписать скрипт с Python на Java Virrilis3 0 1,478 03-29-2018, 10:55 PM
Последний пост: Virrilis3
  Помогите со сборкой lostworld HF voland3 1 2,135 03-22-2018, 12:54 AM
Последний пост: Kampina
  Event AprilFools сборка L2J HF5 не работает. Travesil 0 1,211 11-16-2015, 08:17 PM
Последний пост: Travesil
  Помогите со скриптом Mazahacka 0 1,133 07-29-2015, 10:26 PM
Последний пост: Mazahacka
  Event 7 печатей GameAdvisor 2 1,459 07-28-2015, 05:08 PM
Последний пост: GameAdvisor
  Сервер RusTeam rev1269 Хроники C5 [Помогите найти] s4nders 0 1,038 03-13-2015, 09:21 AM
Последний пост: s4nders
  Помогите скомпилить cool235 1 1,423 01-04-2015, 09:03 PM
Последний пост: Rolfer
  Оверлорд докаст скилов - помогите настроить Munhgauzen 15 3,832 01-11-2014, 08:04 AM
Последний пост: DiagoD
  Оверлорд помогите насторить Hide - офлайк Munhgauzen 3 1,514 12-22-2013, 01:53 AM
Последний пост: Munhgauzen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)