Тем: 2
Всем привет!
На днях решил открыть собственный сервер AION, полазив в нете я понял что свободные сборки типо AION Lightning являются очень не стабильными и там много не работает. После чего я решил потратиться и купить нормальную платную сборку, но после поисков на всех порталах я не нашел не одного продавца или предложения касающегося продажи платных рабочих сборок AION. Отсюда возник вопрос существуют ли вобще такие? И если да где найти продавцов этого счастья и сколько это будет стоить? Заранее прошу прощения если я создал тему не там где надо, но мне кажется этот самый подходящий раздел для такого вопроса. Также заранее благодарю за помощь и советы.
10.000 USD у меня к сожалению нет, есть варианты подешевле?
Тем: 84
Хм вы забыли ещё и про Zetta Core
TieLay
Что такое Zetta Core?
Тем: 37
При помощи денег можно двумя способами получить стабильный эмуль для себя.
1. Оплатить своё обучение и выучить Яву, затем имея знания проситься в приватную команду разработчиков
2. Нанять Команду программаторов, советую украинцев, и доработать бесплатную версию эмулятора
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Тем: 5
Вопрос актуален, тем более что сам заинтересован в покупке.
Всегда есть 2 стороны медали: ктото разрабатывает - а ктото раскручивает и продвигает сервер, мне к примеру больше удается второе)) поэтому мне проще работать с командой разработчиков у которых таких как я еще будет человек 10-15, выкупать у них каждый месяц или каждую неделю обновления для сборок и жить не тужить.
Только вопрос остается открытым, где найти такую команду разрабов?
Тем: 7
Юзай AL
Если кто тут забыл или ему затуманило то:
1) Zetta Core и Aion Engine не поддреживают лицензию GPL3
тоесть издатели айона могут их штрафануть, закрыть, наложить налог...
также как и на всех кто использует их эмулятор
(насчет эмуля скажу поносик, чуток лучше АЛ но по сути одно и тоже, видел 930 сборку)
2) Al полностью пересобрал состав, откололись в Engine не половина команды а только Magenik|Youli и Bluecrime (просто создали свой свн, хз как другие из Al но я спокойно общаюсь с блукраймом) откололись ибо Йоли не понравилось что Open Source удалило все копырайты, а Блукрайму потому-что дестин попросил разшарить куски из 2.0.
тем не менее в команду пришел АТрейсер, и сама команда не маленькая, работает около 50 человек, примерно 15 ядерщиков и 20 дата, остальное тестеры, планируется большое обновление, сегодня ввели тикеты, раздали сниферы и парсеры.
А можно как-то связаться с Al в плане того, чтобы получить или купить у них сборку стабильнее чем лежит в открытом доступе? Есть ли у них скрытые наработки которые они хранят для таких случаев?