Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ошибка в гс
Здравствуйте Админы

У меня следующая проблема
у меня установлен сервер L2JBrasil Rev.6395

занимался установкой всех нпц и так далее около полу года все делал аккуратно по 2 раза проверял.
Но вчера случилась вот такая фигня когда меня убивают при нажатие на кнопку (В деревню) не чего не происходит при-этом в консоле startGameServer выдает вот такую ошибку во время нажатие на кнопку

[Изображение: ba83258785b4t.jpg]

А при заходе в игру в консоле пишет вот такую ошибку

[Изображение: a35267a298f6t.jpg]

Пробовал исправить обновлял java но не чего не смог решить помогите пожалуйста спасибо заранее.
не хватает класса Rectangle, который обитает в пакете awt, а ошибка сея происходит вследствие нехватки awt.dll. Можно его отдельно докачать, можно найти нормальный дистрибутив явы, не битый
ProVist Написал:у меня установлен сервер L2JBrasil Rev.6395

Эксклюзивная рева что-ли? Big Grin
noith Написал:не хватает класса Rectangle, который обитает в пакете awt, а ошибка сея происходит вследствие нехватки awt.dll. Можно его отдельно докачать, можно найти нормальный дистрибутив явы, не битый

Не помогло Sad я качал кучу awt.dll ствил все тоже самое потом пере устанавливал еще раз java тоже полный ноль.
есть еще возможность, что у вас стоит несколько ява машин (например jre и jdk) и в класспасе указывается так машина в которой нет awt, а вы качаете авт в другую
давайте разберемся...

Первая ошибка это ктото поковырял jre или jdk ....Нету класса...(бред какойто)

И вторая это же самое но по другом, ктото поковырял яву, тоисть все явы в одном паке...ругается на то что awt.dll не предназначена для конкретной ЯВЫ...Тоисть ява 32 битка длл-ка 64 битна или наоборот....

Совет: удалите все "явы" и поставьте одну и все.

P.S.
Цитата:не хватает класса Rectangle, который обитает в пакете awt, а ошибка сея происходит вследствие нехватки awt.dll. Можно его отдельно докачать, можно найти нормальный дистрибутив явы, не битый
ППЦ бред....awt.dll никак не касается...к Rectangle..

Цитата:Эксклюзивная рева что-ли?
ОФФ топ...вообще
VISTALL Написал:давайте разберемся...

И вторая это же самое но по другом, ктото поковырял яву, тоисть все явы в одном паке...ругается на то что awt.dll не предназначена для конкретной ЯВЫ...Тоисть ява 32 битка длл-ка 64 битна или наоборот....

P.S.

ОФФ топ...вообще

спс огромное помогло я все явы переустановил и все на ура спс еще раз вы очень помогли.
VISTALL Написал:давайте разберемся...

P.S.

ОФФ топ...вообще

приоткрою наверное вам завесу тайны. AWT dll это графическая библиотека явы написанная на С. почему на С? на яве графику базовую не напишешь. все остальные графические библиотеки наследуют awt в той или иной мере. Далее почему именно rectangle в АВТ? ректангл это прямоугольник! зачем прямоугольник в яве не догадываетесь? наверное для графики

Подводя черту скажу вот что, если вы учили яву по серверам ла2 не стоит показывать своё Я на публику

Добавлено через 2 минуты
P.S. почитайте ошибку и погуглите NoClassDefFoundError (дословно ошибка означает не найден класс). Далее не найден класс где? в паке java.awt.Rectangle. Импорт в каком-то из классов есть а пака нет.
noith Написал:приоткрою наверное вам завесу тайны. AWT dll это графическая библиотека явы написанная на С. почему на С? на яве графику базовую не напишешь. все остальные графические библиотеки наследуют awt в той или иной мере. Далее почему именно rectangle в АВТ? ректангл это прямоугольник! зачем прямоугольник в яве не догадываетесь? наверное для графики

Подводя черту скажу вот что, если вы учили яву по серверам ла2 не стоит показывать своё Я на публику

Добавлено через 2 минуты
P.S. почитайте ошибку и погуглите NoClassDefFoundError (дословно ошибка означает не найден класс). Далее не найден класс где? в паке java.awt.Rectangle. Импорт в каком-то из классов есть а пака нет.

awt.dll находится в bin/ а Rectangle в rt.jar....Оно никак не связано...Притом awt.dll это длл для отображения а Rectangle это форма для прорисовки и нативки там нету

Добавлено через 18 минут
короч думаю сейчас будет ищо один пост....Имхо...Уже бред...Уже все отписано...Закройте тему

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Что за ошибка? serg5777 22 10,156 07-11-2023, 09:49 PM
Последний пост: ntking
  Ошибка Cannot read field "race" valdemart123 0 1,275 12-04-2021, 04:44 AM
Последний пост: valdemart123
  При запуске game server на сайте (sw13) ошибка mysql 0 AndreDeiu 1 1,667 09-27-2020, 11:32 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Ошибка геймсервера zane 9 2,989 04-27-2018, 12:28 PM
Последний пост: DmnC
  Ошибка загрузки гейм сервера zane 5 2,361 04-17-2018, 08:03 PM
Последний пост: zane
  Ошибка телепорта Rork 1 1,463 03-02-2018, 03:05 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Ошибка с ГМ шопом silok 1 1,493 01-11-2018, 07:36 AM
Последний пост: Narsell
  Ошибка PWSOFT Ananim 0 1,539 07-07-2017, 11:42 AM
Последний пост: Ananim
  Ошибка _aveList; knaif 1 1,587 06-22-2017, 03:07 PM
Последний пост: Trimius
  Ошибка KastaMeN 1 1,989 06-16-2017, 11:32 PM
Последний пост: Mangol

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)