Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чья сборка популярнее?
Вот, интересно стало, чья сборка чаще всего используется для открытия коммерческого сервера (с намеком на срубание капусты)?
*Под сборкой, имеется не обязательно чистая сборка от этой команды, естественно будут мелкие фиксы-самоделки.
Если сборка - самоделка, то интересно, на чьей основе она (хотелось бы, чтоб именно основу выбрали, а не тыкали тупо в "другое").

PS: Хроники сервера меня мало интересуют, на самом деле, опрос затеян с целью узнать самую популярную основу (на что по структуре больше всего похожа основная масса серверов).

Добавлено: интересует больше пост-советское пространство и, если немного переформулировать вопрос, то он будет звучать так: На каких сборках открываются коммерческие, платежеспособные сервера ла2?
Ответ
Школо-админы используют либо фениксов, либо л2ж. И конечно живут до 1 ДДоСа.
Нормальные админы берут фениксов делают свои фиксы и аля их "уникальнейшая" разработка.
Ответ
xamelion Написал:Школо-админы используют либо фениксов, либо л2ж. И конечно живут до 1 ДДоСа.
Нормальные админы берут фениксов делают свои фиксы и аля их "уникальнейшая" разработка.
Качество проектов и их админов (так же, как и срок их жизни) меня мало интересуют. Основное требование к проектам, о чьих сборках хотелось бы послушать - нацеленность на зарабатывание денег (т.е. не на домашней машине для 5 своих друзей в локалке, а проекты в которые вкладывают хоть какие-то деньги, пусть и мизерные 100 баксов суммарно, из расчета их потом отбить).
Чуть позже, думаю, будет понятно, к чему этот опрос, а пока мне интересна сухая статистика без эмоций.
Ответ
Blakkky Написал:интересна сухая статистика без эмоций.

Каждый берет сборку по своим силам и знаниям.

Вся статистика в л2топе )
обидно что голосование закрытое (
Ответ
В принципе тут и без голосования всё понятно что феникс популярнее Wink
[Изображение: 581.png]
Ответ
Посмеялся)) Самая популярная сборка - l2jserver. На втором месте - l2jfree. Однозначно. Wink
[Изображение: knob.png] Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
Ответ
я имел в виду что феникс популярнее по тому на сколько яростно пытаются достать слить продать Wink
Ответ
Малявко Написал:я имел в виду что феникс популярнее по тому на сколько яростно пытаются достать слить продать Wink

Про L2JServer знают во всём мире. Wink А Феникс... Веникс ток в странах СНГ. Big Grin

И пытаются достать тоже пипл из СНГ))
[Изображение: knob.png] Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
Ответ
Да нет... не только... америкосы тоже знаю про феникс... видел на en форумах темы с феникс сборками Wink
Ответ
Малявко Написал:Да нет... не только... америкосы тоже знаю про феникс... видел на en форумах темы с феникс сборками Wink

Количество никогда не сравнится ни с L2JServer, ни с L2J-Free. :-p
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сборка High Five Double 34 8,428 02-05-2015, 04:31 PM
Последний пост: Donatte
  Платная сборка интерлюд Evil-Soft 14 4,066 09-26-2014, 10:19 PM
Последний пост: dorocki
  Актуальная сборка Аион? Kluni 0 1,143 07-19-2014, 11:04 AM
Последний пост: Kluni
  Сборка GOD'а Double 37 6,586 03-01-2014, 04:01 PM
Последний пост: darkevil
  Сборка java сервера HF Sacura 4 1,848 01-15-2014, 11:56 AM
Последний пост: Burn
  Сборка линдвиор Auri 18 5,909 01-13-2014, 03:06 AM
Последний пост: Auri
  Защита сборка, клиент. Ramzes 68 11,684 12-07-2013, 12:41 PM
Последний пост: Retired
  Сборка сервера bart86rus 10 2,444 03-20-2013, 10:09 AM
Последний пост: Agares
  Лучшая сборка Lineage 2 neon666 11 8,753 02-11-2013, 11:03 AM
Последний пост: linliss
  а вот есть и такое сборка руофф :D Ramzes 12 2,928 01-28-2013, 08:07 PM
Последний пост: testOk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)