Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бот+ребеллион
Кто-нибудь подключал ООГ или ИГ волкера к камаел от ребеллиона со включенной зашитой от ботов?
Ответ
Kim, а ты попробуй сам и сразу надобность в данной теме отпадёт.
Ответ
На одном из форумов я слышал, что кто-то хвастался, что ОГ Волкером зашел, но ни у меня ни у моих знакомых не получилось.
Ответ
Kim Написал:Кто-нибудь подключал ООГ или ИГ волкера к камаел от ребеллиона со включенной зашитой от ботов?

невозможно, по крайней мере нигде еще не встречал. да если кто и реализует, то не с кем делиться не будет...

как вариант юзать кликеры или какие нибудь скрипты и кач вести через макросы. можно попробывает фокусингейм или как там его...
Потому что есть Алешка у меня Big Grin
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Kim, а ты попробуй сам

Я подключал к Ребеллионовской сборке с зашитой ИГ волкера, мучал скрипты, бот нормально коннектится, но пока не совсем понятно с системой бана по пакетам фиксмува. С ООГ дело сложней. Волкера к ребеллиону с защитой ТОЧНО коннектят, но дельться скриптом не хотят. Sad
Ответ
ко мне на ребу подключались с бота...правдо в консоли их пропалить можно...
Ответ
Да, на ребе зашита норм стоит ! Ни диваном не заидёш, темболее валкером ...
Ответ
Защита у остальных сборок плохая потому что они некомерчиские проекты и защитой там ограничились элементарной. Открытый код в добавок упрощает написание скриптов для обхода защиты.
Ответ
это правда если боты не разрешены
У меня торговые разрешены до 20 лвла
а так фиг они зайдут 8)
Ответ
У меня получилось запустить волкера (ИГ 1.99) без особых трудностей.
Но как только запустил автокач клиент вылетел вообще без всяких ошибок, акурант после этого оказался заблокирован (целый акурант, а не только чар)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)