Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вебер
Сори админы если не туда написал,не нашел нужного раздеа просто) Ну вобщем))
Вобщем понравился мне один шаблончик с одного сайта Big Grin Его нуно стырить, тобиш переправить дизайн под DLE или Стресс Веб. Это возможно? мне тока дизайн, если да то как? ну хотя бы примерно.

P.S. понимаю что вопрос может быть и достаточно глупый, но однако изложите свое мнение по этому вопросу))очепнь интересно) И может ли мнекто помоч?)) плиз срочно нуно. Буду очень благодарен)) и с меня 100+++))
Ответ
ты ж понимаешь что рубли нынче некому не нужны )
Ответ
flashboom777 Написал:Сори админы если не туда написал,не нашел нужного раздеа просто) Ну вобщем))
Вобщем понравился мне один шаблончик с одного сайта Big Grin Его нуно стырить, тобиш переправить дизайн под DLE или Стресс Веб. Это возможно? мне тока дизайн, если да то как? ну хотя бы примерно.

P.S. понимаю что вопрос может быть и достаточно глупый, но однако изложите свое мнение по этому вопросу))очепнь интересно) И может ли мнекто помоч?)) плиз срочно нуно. Буду очень благодарен)) и с меня 100+++))

рипнуть тоисть:negodue:
Ответ
VISTALL Написал:рипнуть тоисть:negodue:

Тобишь украсть
Ответ
Still Free Написал:Тобишь украсть

даBig Grin ну что обычно все делают))) Так что кто поможет плиз?) или хотябы кто знает как отпишите в асю 559465983,а там договоримся)
Ответ
flashboom777 Написал:даBig Grin ну что обычно все делают))) Так что кто поможет плиз?) или хотябы кто знает как отпишите в асю 559465983,а там договоримся)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кража
Ответ
ой да знаю я это, сам юрист(специальность) Big Grin я то буду его переделывать(сайт дизайн) да и потом кому оно надо, сайт темболее германский)) В инете вобще ничего ни кому не докажеш=) и ни кто даже не посмотрит... Они сами неофициалы там со своим сайтом,я знаю точно!=)
Ответ
Качаем программку teleport и юзаем на здоровье.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];100375 Написал:Качаем программку teleport и юзаем на здоровье.

да я юзал ее)) но нужно переправить пот ДЛЕ или СТресс все(
Ответ
Потом ищешь верстальщика, а он сверстает...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)