Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждения Aion Core
Вот самое место)
Ответ
TieLay Написал:csander, так ремесленные рецепты - изготовление того или иного предмета с определённой вероятностью, они одноразовые и не изучабельные...
Я, наверное, не правильно выразился. У партного Кайот, есть рецепты которые позволяют научиться создавать тонкую кожу, при его нажатии должно добавиться умение создавать тонкую кожу вот на aidb.ru нашел ее. Такая же петрушка и со всеми остальными рецептами - развитие игрока встало.
З.Ы. а можно их автоматом учить?
Ответ
csander Вы таким способом себе постов набить хотите? Чтобы рецепты автоматом учились - этого не предусмотрено.
Ответ
ALeKsIuS Написал:csander Вы таким способом себе постов набить хотите? Чтобы рецепты автоматом учились - этого не предусмотрено.

Даже как-то смешно и обидно, я тут зарегистрирован с 29.10.2009 и мне 27 лет, и если мне нужно набить себе постов я пошел бы в курилку как минимум, а не занимался тут ернудной и засорением форума. Я постоянно слежу за Вашим форумом и за всеми новостями, так как проявляю огромный интерес к java серверам и пытаюсь сам что-то сделать. У меня появилась проблема, которую не знаю как решать, а решить хочется. Вы можете смело удалить все мои посты. Мне до них все равно, так же как и на "спасибки" и на "плюсики", от них знания и опыта мне не прибавиться,а прибавиться только тогда когда будут решаться реальные задачи. Если я неправильно или не корректно задаю вопросы вы меня поправьте, так как не очень силен в геймерском жаргоне. И если никто мне помочь так и не сможет, то тему можно смело удалять, дабы опять же, не засорять форум.
Ответ
csander Вы поиском пользовались? Почти каждый день с такими же вопросами удаляются темы. И к чему вы о своем возрасте заговорили? Осознаете что засоряете форум и продолжаете это делать...
Ответ
Я поиском пользовался, ничего не нашел, если пропустил ткните куда нужно, а возраст о том что я уже давно вышел из того возраста когда меня интересуют плюсики и спасибки. Если решения моей проблемы нет смело удаляйте тему или мои сообщения в ней, раз в ней нельзя обсуждать Aion Core
ALeKsIuS Написал:csander Вы поиском пользовались? Почти каждый день с такими же вопросами удаляются темы. И к чему вы о своем возрасте заговорили? Осознаете что засоряете форум и продолжаете это делать...
Ваши претензии не обоснованны. И похоже, что Вы меня по IP забанили. Детский сад.
Ответ
ALeKsIuS, мож я щяс тебя оскарбляю но ты не прав)), CSANDER говарит тему, есть веть изученя скилов и стигм автоматом, вот он и спрашивает а есть ли настройки в servere (ну или както это реализовать)изучения рецептов автоматом?
P.S. или это я щяс всёжи зря "наехал" ?
Ответ
csander, скорее всего это нужно прописывать как в таблице скиллов. т.е. по типу изучения умений по книгам. Предлагаю покопать соответствующий .java-файл и на базе него, выцепив id свитков, создать .java-файл по изучению умений, что может потребовать создания дополнительной таблицы.

Добавлено через 1 минуту
landser, сам летал в бездне, после пролёта сквозь кольцо всплывает +(цифра от 1 до 20) и происходит увеличение времени полёта на это число секунд.
Ответ
наверно из-за админ команд произашёл сбой (//speed 0) , токо потос проверил
Ответ
что-то накосячили в 134 ревизии, в итоге квестовые итемы не выпадают, но прокрутка квеста, связанная с этим итемом происходит, мелькает сообщение дескать обновлены данные квеста. И трупы МОБ'ов, после обмародёривания не пропадают...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  DLE + Aion регистрация Karat 11 8,573 10-28-2021, 09:34 AM
Последний пост: Talos
  İnterServ (PTS Aion 4.6) Nexus034 0 1,978 11-21-2020, 10:38 PM
Последний пост: Nexus034
  Дебагнутый Server64 (Aion pts) hops55 4 4,442 10-06-2020, 06:37 AM
Последний пост: Romanz
  Aion сервер под клиент 4.8 EU PROGRAMMATOR 67 72,186 03-24-2019, 09:32 AM
Последний пост: css
  U3J-Aion сборка flopix 15 6,435 01-18-2019, 05:22 PM
Последний пост: flopix
  Помогите "оформить" Aion KoToWeD 0 1,744 08-15-2016, 04:01 AM
Последний пост: KoToWeD
  GeoData for Aion Karen 4 3,091 12-29-2014, 12:44 AM
Последний пост: Karen
  Парсер для AION zorgtm 41 21,382 09-30-2013, 05:53 PM
Последний пост: Phantom-Dev
  U3J AiON 514 - странное поведение системы на атаку МОБ'ов TieLay 1 2,392 06-07-2013, 11:16 AM
Последний пост: TieLay
  U3J AiON 504 s4nders 2 3,117 04-12-2013, 04:28 PM
Последний пост: s4nders

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)