Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2jCore
Народ , подскажите , такая фигня ... при заливке ДБ там сразу пишет что заливать ГС и ЛС ... но у меня Скул 6.0 и запаролен ... следовательно выдаёт ошибку ... если на остальных сборках можно было поменять путь до папки bin то здесь я хз как это сделать ... мб подскажете ?
[Изображение: master.gif]
Ответ
А пароль от скула не судьба было запомнить? Или это на дедике где то? Но и там должны дать паролЪ для мускула.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
MROBAR Написал:Народ , подскажите , такая фигня ... при заливке ДБ там сразу пишет что заливать ГС и ЛС ... но у меня Скул 6.0 и запаролен ... следовательно выдаёт ошибку ... если на остальных сборках можно было поменять путь до папки bin то здесь я хз как это сделать ... мб подскажете ?

Как вариант удалить MySQL 6.0, удалить все хвосты в Application Data и установить MySQL 5.1
Ответ
Блин ... через 1 место сделано ....

А можете тогда посоветовать сборку Интерлюда самую норм ? Из бесплатных ...
Ответ
MROBAR Написал:Блин ... через 1 место сделано ....

А можете тогда посоветовать сборку Интерлюда самую норм ? Из бесплатных ...

Онли ПТС, все ява сборки ИТ хлам
Ответ
Проблема в мускуле, а он сборку ищет :negodue:... Сори за оффтоп :facepalm:
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
а как же дальше - без пароля к мускулу :facepalm:
Ответ
Ну а что мне ещё делать ? Шестой я сносить не собираюсь , по той причине , что на нём 3 сервера висит ... Знач сборку другую поищу ...
Ответ
OFFTOP
Ответ
MROBAR Написал:Народ , подскажите , такая фигня ... при заливке ДБ там сразу пишет что заливать ГС и ЛС ... но у меня Скул 6.0 и запаролен ... следовательно выдаёт ошибку ...

А что мешает создать пользователя с правами root для опрелённой БД???

Цитата: если на остальных сборках можно было поменять путь до папки bin то здесь я хз как это сделать ... мб подскажете ?

Хм, сколько сборок покрутил, но так и не видел где идёт явное указание пути до mysql.exe, да и что мешает содержимое папки bin скопировать в нужное место?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)