Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DE
Народ , прошу прощения за немного тупую просьбу , но если у кого есть , скиньте плиз полный сет вещей Дезерт Игл для интерлюда , прост вс облазал , нашёл только армор и оружие ... но так же знаю , что есть шлем и крылья ....

И по этой же теме вопрос , есть ли ДЕ для Грации Файнал ... прост кто-то говорит , что нет , кто-то , что да ... всё , что я не находил - не пашет =(((

Заранее благодарю =)
[Изображение: master.gif]
Ответ
"Работа со скриптами" , ога.
Можно попробовать раскодировать файлы с этими вещами(которые подходят к интерлюду) и закодировать их для финала. Хотя не проверял, может там отличие не только в кодировке, но и в структуре или ещё в чём.
Ответ
MROBAR, я тебя опечалю, но много вкусного клепают массово под Interlude и видел перетаскивание почти всего из Freya.
А остальные хроники большинству олдскульного народа, создающего эти переносы, остальные хроники не интересны.
Ответ
TieLay Написал:MROBAR, я тебя опечалю, но много вкусного клепают массово под Interlude и видел перетаскивание почти всего из Freya.
А остальные хроники большинству олдскульного народа, создающего эти переносы, остальные хроники не интересны.

К сожалению да ... прост если бы не камаэли Ю перекодировал бы .... хотя где-то видел на эпилоге ...
[Изображение: master.gif]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)