Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Настройка сервера L2JServer
У меня вопрос может кто сталкивался с такой проблемой.
Сборка L2JServer Freya: DataPack- 7789 Server - 4501. Компилил сам пользуюсь Eclipse. Не отображаются плащи на Камаэлях причем только на Камаэлях на остальных они нормально видны. Попробовал сторонние плащи установить уложил все файлы по полочкам, залил в базу. Попробовал через админку Create Item сделать плащ ответ нет в базе данных. Хотя просматривая базу через Navicat ясно вижу что установлены.
Ответ
Smile патч правь
Ответ
что ты видишь, что все итэмы в файле .xml >_< сам не знаешь, что ищешь.
Ответ
zippel Написал:что ты видишь, что все итэмы в файле .xml >_< сам не знаешь, что ищешь.

В смысле, не совсем понял что ты хотел сказать. Ты если знаешь, то конкретно говори. Возможно я что то упустил. А то твой ответ слишком размытый.
Ответ
ты не мог просматривать БД плащи, так как: они уже давно все итемы вынесли в отдельный файл в датапаке. А плащи отображаются криво - потому, что надо клиент нормально обновить. и не надо создавать их через админку, вернее через ГМ Шоп их добывай.
Ответ
zippel Написал:ты не мог просматривать БД плащи, так как: они уже давно все итемы вынесли в отдельный файл в датапаке. А плащи отображаются криво - потому, что надо клиент нормально обновить. и не надо создавать их через админку, вернее через ГМ Шоп их добывай.

Я же там писал что плащи не видны только на Камах, на остальных они нормально видны ( уточню: Они не криво видны, а вообще не видны ). Дальше я просто экспериментировал так сказать методом исключения и заливал уже сторонние плащи. И видел в базе данных свои плащи. Хотел посмотреть может те плащи которые я залил будут видны на Камах. На счет клиента он самый новый, обновленный так что вряд ли в нем проблема.
Ответ
KeriGan Написал:Я же там писал что плащи не видны только на Камах, на остальных они нормально видны ( уточню: Они не криво видны, а вообще не видны ). Дальше я просто экспериментировал так сказать методом исключения и заливал уже сторонние плащи. И видел в базе данных свои плащи. Хотел посмотреть может те плащи которые я залил будут видны на Камах. На счет клиента он самый новый, обновленный так что вряд ли в нем проблема.

значит в ядре проблема. координаты не правильно прописаны.
вообще я бы этих камелией отключил. одни баталии из за них...
Ответ
zippel Написал:значит в ядре проблема. координаты не правильно прописаны.
вообще я бы этих камелией отключил. одни баталии из за них...

Big Grin Не знаю мне Камы нравятся, сам играл за Кам. Честно говоря в ядро пока не лазил, думал так можно исправить.
Ответ
а может быть ты просто на камеля обычные плащи одевал? там есть еще специальные, для камаелей
Ответ
krisadr Написал:а может быть ты просто на камеля обычные плащи одевал? там есть еще специальные, для камаелей

Да нет. Я ограничений не снимал поэтому плащи не на Камаэлей не одеваются. Вопрос все еще актуален. Не могу разобраться. Не думал что так долго затянется, более сложные вещи быстрее решал. Чувствую что мелочь какую то упустил , а найти не могу.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка сервера High Five TieLay 2 5,549 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  Проинвестирую открытие сервера antiaf 0 1,467 02-20-2022, 02:08 PM
Последний пост: antiaf
  Настройка инстанс для соло skallistey 4 2,106 10-14-2021, 03:06 PM
Последний пост: flopix
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 9,649 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  Остались ли ещё опенсорсные сервера? PrintScr 0 1,380 05-09-2020, 03:15 AM
Последний пост: PrintScr
  Ребята помогите с настройкой сервера la2 Heon 11 2,836 04-15-2020, 10:36 PM
Последний пост: Shady
  Непонятный пакет сервера kotelok 2 1,565 01-04-2020, 06:51 PM
Последний пост: kotelok
  настройка олимпиады хф vakisdasi 0 1,405 10-16-2019, 06:09 PM
Последний пост: vakisdasi
  программы нужные для установки ява сервера PROGRAMMATOR 65 40,529 05-11-2019, 02:23 PM
Последний пост: Shubert
  Шаблон для вашего сервера - Бесплатно Valent 3 2,085 03-19-2019, 01:45 PM
Последний пост: Toneeh

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)