Тем: 1
Добрый день, хотелось бы узнать каким образом можно сделать все "миссии" начиная с 1 го лвла, похожими на руофф.
Еще хотелось бы узнать что отвечает за эти квесты, серверные файлы, или же файлы клиента.
Заранее благодарен.
То что ручками понятно =) (спс за совет)
Если конкретнее, то по достижению 9го уровня , меня не посылают к дедушке, чтоб воду там из озера набрать, в прошлое рвануть всех поубивать, а просто выскакивает выбор кем я хочу стать и появляются крылошки, на чем мисси тупо запарываются...
Тем: 0
levio, самое интересное, что эти квесты с миссиями делаются по базам данных
, допустим можно посмотреть на aidb.ru . Поэтому "сделать похожими" не получиться - они и есть все одинаковые - с руофа и евроофа ))))
За прохождением квеста следит сервер и соответственно вносит в базу к себе на каком этапе квест или миссия находиться, а за описание клиент.
Поиск рулит - есть темы как самому писать квесты.
Да я видел темы про написание своих =)
Спасибо за описание клиент-серверных отношений, вносит ясность, пойду пробовать править =)
Тем: 7
мне кажеться что просто в конфигах включенно автоматическое прохождение кв на даева. конфига под рукой нет потому не процитирую, но настройка связанна с вторым классом.
Я покопался, сумел сделать все как надо, апается 9й лвл...появляется квест на разговор со стариком...но старик отказывается верить, что он мне должен =) нет у него кв на сдачу....
levio, а какая у Вас сборка? И версия?
levio, в конфиге ГС должно быть так для того что бы выполнять квест
# Enable 2nd class change simple mode
# Default: false
gameserver.enable.simple.2ndclass = false