Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Authentication method (C3)
Доброго дня. Хотел сегодня попробовать запустить сервер С3, скачать разных сборок штук 5, начал пробовать.. Все нормально ставится, запускается, но когда вхожу в клиент, жму логин, то в консоли геймсерва пишет следующее:

[Изображение: be4892dd5117.jpg]

причем на разных сборках <Min is 0>, то мин из 512, мин из 422, и так далее. я не понимаю что геймсерв от меня хочет?, может кто-то сталкивался с подобной проблемой?, помогите пожалуйста!
Ответ
ну так ошибка говорит сама за себя, проблема в клиенте
Ответ
Цитата:ну так ошибка говорит сама за себя, проблема в клиенте

а что с ним может быть не так? я качал офф клиент (англ) С3. причем когда-то помню еще запускал и все работало!, а сейчас вот это(

Цитата:Сервак тебе тонко намекает о том чтобы ты сменил протоколы в конфиге под заюзанный клиент.

я пробовал уже по-разному, но точно не понимаю что конкретно нужно вписать, и если в конфиге написано что он поддерживает протоколы мин 0 а макс 800(с чем-то), то может быть проблема не в конфиге?

Добавлено через 22 часа 21 минуту
............up!
Ответ
помогите пожалуйста!
[Изображение: ck.gif]
Ответ
Как время будет выложу патч С3 для клиента С4
Ответ
Запусти l2.exe с ключом -L2ProtocolVersion , узнаешь версию протокола клиента. Затем ищи в конфиге сборки MaxProtocol и MinProtocol - выставляй в оба версию протокола, который ты получил с клиента.

Если после этого будут ошибки рода "Unsupported version of protocol" в ГСе, то проблема в патче. К сожалению не помню точно версии протоколов для Ц3, так что точно не подскажу.
Ответ
Припоминаю, что в С3 было две или три версии протокола игры. Причем каждый из них отличался некоторыми местами в пакетной части.

P.S: Сервер крутить под клиент нет смысла, иначе придется перерывать пакетную часть для __нормальной__ работы, лучше скачайте патч для клиента Wink
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Цитата:Как время будет выложу патч С3 для клиента С4

благодарю, буду ждать с нетерпением!

Цитата:Запусти l2.exe с ключом -L2ProtocolVersion , узнаешь версию протокола клиента. Затем ищи в конфиге сборки MaxProtocol и MinProtocol - выставляй в оба версию протокола, который ты получил с клиента.

Если после этого будут ошибки рода "Unsupported version of protocol" в ГСе, то проблема в патче. К сожалению не помню точно версии протоколов для Ц3, так что точно не подскажу.

в том то и дело.. протоколы совпадают, не раз уже пробовал!

и даже патчи разные пробовал.. и клиенты..

но очень давно запускалось все нормально, правда и клиент был тогда другой =\

Цитата:P.S: Сервер крутить под клиент нет смысла, иначе придется перерывать пакетную часть для __нормальной__ работы, лучше скачайте патч для клиента

как и говорю, перепробовал много разных патчей, ни один не подходит(, потом поменял серверную часть и пробовал опять, и все-равно ничего не вышло(
Ответ
Откуда был скачан клиент, и сборка?
Ответ
Цитата:Откуда был скачан клиент, и сборка?

клиент с торрентов.

сборка Ultimate Dev Team rev 1.

так же еще одна есть, но её уже нету в шаре.(l2fortress)

а вы можете посоветовать нормальные?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)