Тем: 8
02-27-2011, 08:56 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-28-2011, 02:25 PM landser.)
Привет парни, кто может помочь, такая ситуация поставил рейты x10, с каждым лвл они изменяются меньше (я думаю что где-то в конфигах, но найти не могу), и ещё вапрос как можно откатить квесты ?
Добавлено через 15 часов 55 минут
ну хоть ктонить я ж знаю)) что кто-то знает XD
Добавлено через 17 часов 28 минут
Ну ребят помагите)
Тем: 7
Цитата:откатить квесты
Это всмысле что? Сделать выполненные квесты вновь доступными к выполнению?
flashman Написал:Это всмысле что? Сделать выполненные квесты вновь доступными к выполнению? Спс что откликнулись, да , но не просто достуапными , а если можн о то покажите как зделать мискл запрос который их откатывает, удаляет, и т.п. токо тот кв который нужен...
landser, установите программку Navicat для работы с базой данных. Она проста в использовании и с приятным интерфейсом ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
Открываете ей таблицы player_quests, в фильтре указываете quest id = id интересующего квеста, нажимаете кнопочку Apply.
Все найденые строки удаляем, квесты становятся вновь доступными.
Если квест нужно откатить одному игроку, в фильтре дополнительно указываем player_id = ...
Цитата:поставил рейты x10, с каждым лвл они изменяются меньше
Да ну, не может быть такого
landser Написал:поставил рейты x10, с каждым лвл они изменяются меньше а ты случаем некачаешся на одних и тех же мобах в фоэте?XD
Тем: 11
03-01-2011, 09:32 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-01-2011, 09:33 PM Event.)
Thieff Написал:Да ну, не может быть такого ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
Он видимо не в курсе, что с какждым левлом с одних и тех же мобов дают меньше опыта
Добавлено через 1 минуту
landser Написал:Привет парни, кто может помочь, такая ситуация поставил рейты x10, с каждым лвл они изменяются меньше (я думаю что где-то в конфигах, но найти не могу), и ещё вапрос как можно откатить квесты ?
Добавлено через 15 часов 55 минут
ну хоть ктонить я ж знаю)) что кто-то знает XD
Добавлено через 17 часов 28 минут
Ну ребят помагите)
ГМ-командой можно откатить или обновить. В навикате удалить, сделать пройденной ит.д.
03-01-2011, 10:20 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-01-2011, 11:15 PM Thieff.)
Цитата:Он видимо не в курсе, что с какждым левлом с одних и тех же мобов дают меньше опыта
Я просто недопонял автора ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png) Штраф на получаемый опыт при разнице в уровнях можно поменять в файле XPRewardEnum.java
Код: public enum XPRewardEnum {
MINUS_11(-11, [color=Red]0[/color]),
MINUS_10(-10, [color=Red]1[/color]),
MINUS_9(-9, [color=Red]10[/color]),
MINUS_8(-8, [color=Red]20[/color]),
MINUS_7(-7, [color=Red]30[/color]),
MINUS_6(-6, [color=Red]40[/color]),
MINUS_5(-5, [color=Red]50[/color]),
MINUS_4(-4, [color=Red]60[/color]),
MINUS_3(-3, [color=Red]90[/color]),
MINUS_2(-2, [color=Red]100[/color]),
MINUS_1(-1, [color=Red]100[/color]),
ZERO(0, 100),
PLUS_1(1, 105),
PLUS_2(2, 110),
PLUS_3(3, 115),
PLUS_4(4, 120),
Просто заменить эти значения, в Вашем случае на 100.
Тем: 84
Насчёт откатить квесты, можно в таблице player_quests в ячейках таблицы напротив каждого quest_id значения столбцов (status, quest_vars, complete_count) сбросить в начальные и тогда квесты будут считаться взятыми у первого NPC и можно их заново перепройти.
Хорошо вы тута надо мной поиздевались, вы не кто не понял , а если игроков 100000000000 а 2144124123 игрокам нужен откатить квест? вы вручную полезете? не ужеле не льзя создать запрос? если можно то ктонить помагите(
Нет в реве 112 рейты гнали вроде щяс сменил уже норм
Код: UPDATE имя_таблицы SET имя_столбца=параметр;
установит во всей таблице, в указанном столбце указанный параметр
Код: UPDATE имя_таблицы SET имя_столбца=параметр WHERE имя_столбца2='параметр2';
установит в имя_таблицы в имя_столбца указанный параметр при условии что эта же строка будет содержать параметр2 относящийся к имя_столбца2
например:
Код: mysql> USE aionx_ls
database change
mysql> UPDATE account_data SET membership=2;
mysql> UPDATE account_data SET access_level=5 WHERE name='admin';
первая команда выдаст всем аккаунтам группу VIP, вторая команда выдаст админ-права аккаунту с логином admin
Цитата:name='admin'
не совсем уверен на счет ковычек, могут быть и двойные
PS. и вообще в гугле есть много команд по мускулу, в основном от туда и учу их
|