Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Двигающийся Деракдикон
У меня очень щекотливый вопрос - как заставить двигаться Дерадикон по Бездне?)

Не просто кусочки моба, а всего целого? Почему вопрос щекотливый? Просто думаю мало добрых людей, кто скажет об этом.

На моем серваке можно играть только с айпи моей страны, так что конкуренции точно не составлю. aion.uz - сами попробуйте))

Буду очень благодарен. Можно в личку ответ.
Ответ
Даная тема уже обсуждалась... Пока я нигде не встричал работающего дерарикона на фришках..
Ответ
нужен специально для него потоковый спавн,что бы части не разъежались когда он летел...помойму(это не точно)для этого нужен отдельный геосервер
Ответ
buldozer Написал:нужен специально для него потоковый спавн,что бы части не разъежались когда он летел...помойму(это не точно)для этого нужен отдельный геосервер

Ага, ну давайте тогда для каждого моба отдельный сервер писать будемBig Grin
Все решается одним сервисом, я даже уже почти реализовал его, некоторые части движутся асинхронно и стреляться пока не умеет, но это поправимо
Bloomers --> ??? --> Profit
Ответ
xobotyi, можно пример реализации в студию? или хотя бы укажи направление для раскопок Wink сколько я не пытался - так и не смог собрать дерадикон (даже не нашел его текстуры!)
Ответ
HeY Написал:xobotyi, можно пример реализации в студию? или хотя бы укажи направление для раскопок Wink сколько я не пытался - так и не смог собрать дерадикон (даже не нашел его текстуры!)

спавни части дерадикона со static_id, где искать - не скажу, ну и делиться реализацией естесна тоже:_smile_:
Ответ
ну вот, видишь, сказал все чего мне не хватало Smile а где искать я итак знаю Wink а про реализацию - я имел ввиду скрин, на котором видно что сие чудо хоть как то собрано воедино)) сорцы, ясен пень, никто за дарма не даст)
Ответ
xobotyi Написал:спавни части дерадикона со static_id, где искать - не скажу, ну и делиться реализацией естесна тоже:_smile_:

я сомневаюсь что ты нашел статики на дерадикон
или же если собрал покажи скрин а то больно многословный ))
триндеть и умею
Ответ
Они скорее всего в папке Levels лежат, как и все остальные, вот только без спец проги их искать ваще не удобно.
Дверь запили!
Ответ
akioharu Написал:я сомневаюсь что ты нашел статики на дерадикон
или же если собрал покажи скрин а то больно многословный ))
триндеть и умею

вернусь домой- покажу)

Добавлено через 55 секунд
flashman Написал:Они скорее всего в папке Levels лежат, как и все остальные, вот только без спец проги их искать ваще не удобно.

именно там) чтобы найти все статики у меня ушло дотуя времени, потому как у бездны самый большой файл)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)