03-07-2011, 11:04 PM
Баф, и гнев шиид
|
03-08-2011, 01:32 AM
проверку на координаты чара вероисповедание не позволяет сделать?!
самый простой и топорный вариант берем центр гнезда добавляем к нему какую то константу и смотрим если координаты лежат в пределах, то вешаем хоть гнев зхоть благославление хоть итемы даем каждую секунду
03-08-2011, 01:44 AM
а можно зделать поправку на то что я никакой не программист, и если для вас не будет сложным показать наглядный шаблон от которого отталкиваться... вот допустим как в коде прописать что когда перс входит в такую то зону то происходит такое то действие... как вы считаете зачем я стал писать на форуме программистов об этом... чтобы мне помогли составить блок схему)?
03-08-2011, 03:23 AM
krisadr Написал:а можно зделать поправку на то что я никакой не программист, и если для вас не будет сложным показать наглядный шаблон от которого отталкиваться... вот допустим как в коде прописать что когда перс входит в такую то зону то происходит такое то действие... как вы считаете зачем я стал писать на форуме программистов об этом... чтобы мне помогли составить блок схему)?ну самый топорный кусок кода: Код: int x= activechar.getX;
03-08-2011, 03:38 AM
все и на том спасибо, дальше разберусь
03-08-2011, 04:33 AM
проще сделать две зоны и вкл/выкл их при смерти/спауне РБ.
зонам прописываешь соответствующие скилы.
Проще конечно вкл\выкл, но эту штуку на фениксе Я придумывал долго.. та версия то что в шаре косячная (бьёт нпе (в некоторых случаях сервер выключается)).
А так на лыже только тот вариант который тебе посоветовали выше. Сравнивай координату с положением чара.
open-team.ru
03-08-2011, 11:29 AM
Drizzy Написал:Проще конечно вкл\выкл, но эту штуку на фениксе Я придумал долго.. та версия то что в шаре косячная (бьёт нпе (в некоторых случаях сервер выключается)). google translate?:confused:
03-08-2011, 11:56 AM
данный АИ что на лыже что на фениксе делается минимум 2 минуты, максимум 5 минут
Чек на zone.charactersInside и таск на выполнение бафа, в зависимости жива ли королева или нет. Как говорит пейнкиллер, 5 минут от силы.
Добавлено через 53 секунды incognito Написал:ну самый топорный кусок кода: а зоны для кого придумали? XD |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)