Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неприятные вещицы...
Доброе время суток.

Операционка::win:7

Последнее время начал замечать довольно неприятные вещи, которые начинают раздрожать, тем более мешать работе, а именно иногда при клике мышкой 1 раз, в результате получается 2`ое нажатие (мышку тестил на другом компе - было нормально).

Компьютер сканировал на вирусы (Avast);
Это самая больная проблема, их еше много...
Помогите советом, кто знает :med:
Помог ? Нажми:[Изображение: 3c8429feaee1.gif]
Ответ
Ametist
панель управление/параметры папок/Щелчки мыши/поставить галочку на "открывать двойным, а выделять одним щелчком"
Ответ
PaInKiLlEr, там все нормально, именно что такие "глюки" проявляются иногда
Ответ
Ametist, возможно дребезг мыши, как вариант увеличь время между кликами в настройках.
Или загрузись с LiveCD и проверь поведение мыши в нём.
Да и ещё, т.к. глюк не систематический, то, в случае проводной мыши, проверь провод, возможно дело в нём.
Ответ
Было такое. Др. мышь купил и всё норма стало =)
Ответ
Коврик грязный, вот мышь и бастует:rodeo:
Ответ
TieLay Написал:Ametist, возможно дребезг мыши, как вариант увеличь время между кликами в настройках.
Или загрузись с LiveCD и проверь поведение мыши в нём.
Да и ещё, т.к. глюк не систематический, то, в случае проводной мыши, проверь провод, возможно дело в нём.

даи, проверял я свою беспроводную мышку на другом компьютере, хорошо работает. мне кажется с самой ОС что то...
Ответ
Цитата:беспроводную мышку
Нефиг было покупать такое г....))) Купи шариковую и радуйся)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];112982 Написал:Нефиг было покупать такое г....))) Купи шариковую и радуйся)

хех)я уже забыл, что такие существовали)
Ответ
weTr1k, а про отдельный разьём для CD-ROM на звуковухе типа Sound Blaster кто-нибудь помнит? или что мыши бывало по COM-порту цеплялись?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)