Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблемка
У меня такая трабла я скачал папку system с сервера на котором я играю редактирую IP в папке system через l2 FileEdit на свой домашний сервер например; ServerAddr=127.0.0.1 Запускаю его. Но когда я ввожу логин или пароль игры на котором сервере я играю не меняя IP в папке system он также остается; ServerAddr=127.0.0.1 я захожу на сервер на котором я играю. Почему так я незнаю. Может быть проблема в винде стоит windows 7. Кто знает подскажите?? заранее благодарен!
Ответ
У них вроде защита со стороны клиента стоит или я ошибаюсь но, сталкивался с этим когда упер хороший патч с одного сервера.скачайте чистую папку систем - на основном сайте этого форума!
Ответ
ссылку можно на чистую папку систем???
Ответ
Народ совсем обнаглел, ему сказали поищи, а он ещё ссылку просит.
На!.
http://zone-game.info/lineage/client/

Судя из того, что ты не написал какие хроники, я незнаю на какой патч тебя именно посылать. Каков вопрос, таков ответ.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Хроники-Interlude

Добавлено через 30 минут
в этой сылке нет интерлюда патча.
Ответ
realist, что мешает пройтись по сайтам MMOTOP и скачать system оттуда? Да будут записаны чужие названия серверов, не принципиально. Ещё омогает поиск по .torrent'ам.
Ответ
TieLay я уже этих патчев штук 20 скачал и все такая же траблаSad вот думаю может быть из за винды потому что на ХР у меня вроде норм все было!
Ответ
папку систем удалять нада всегда, а то тама есть волшебные ДЛЛ`ки )
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблемка Burn 12 2,449 11-12-2013, 06:35 PM
Последний пост: BlackPR
  Проблемка хз как исправить!! Franklin 0 1,058 09-27-2011, 12:41 PM
Последний пост: Franklin
  проблемка с itemname-e xGoooDx 5 2,185 08-02-2011, 10:31 AM
Последний пост: pchayka
  проблемка с l2font-e.utx stronGG 13 7,443 09-22-2010, 02:59 PM
Последний пост: gorodetskiy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)