Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подскажите мануалы по квестописанию
Я искал мануалы по квестописанию (шайтановская сборка 213)
Нашел только 1 мануал на нашем сайте, но в нем как то бедно рассказано...
Какие мануалы еще есть? Гугл не предлогать, был я там, нашел еще 1 мануал, тоже не особо большой...

Вообще интересует только один вопрос, существует ли пример квеста,
Где нужно взять квест, добежать до следующего NPC, поговорить, и сдать квест у первого NPC. чтоб в примере было описано что прописывать в htm у NPC и как такой квест привязать к серву.

Если кому не лень, объясните хотябы структуру квеста, а то уже запарился, всю сборку облазил, так и не понял как квест привязывается к NPC ((

ЗЫ. Сделал небольшой квест задал в java NPC c id50000 (нужно было взять квест и сразу же сдать его) но NPC меня посылает, или вообще не открывается окно диалога, как будто ссылка "квест" вообще отсутствует((

Если удобнее, то стучите в скайп, буду рад помощи)
Ответ
FreeGoth Написал:Я искал мануалы по квестописанию
Нашел только 1 мануал на нашем сайте, но в нем как то бедно рассказано...
Какие мануалы еще есть? Гугл не предлогать, был я там, нашел еще 1 мануал, тоже не особо большой...

Вообще интересует только один вопрос, существует ли пример квеста,
Где нужно взять квест, добежать до следующего NPC, поговорить, и сдать квест у первого NPC. чтоб в примере было описано что прописывать в htm у NPC и как такой квест привязать к серву.

Если кому не лень, объясните хотябы структуру квеста, а то уже запарился, всю сборку облазил, так и не понял как квест привязывается к NPC ((

ЗЫ. Сделал небольшой квест задал в java NPC c id50000 (нужно было взять квест и сразу же сдать его) но NPC меня посылает, или вообще не открывается окно диалога, как будто ссылка "квест" вообще отсутствует((

Если удобнее, то стучите в скайп, буду рад помощи)
сборка какая?
Ответ
Шайтановская 213
Ответ
В каждой сборке куча квестов, смотрите и делайте! Как пример, для написания своего квеста, идеально подходит. ^_^
Ответ
weTr1k, Так в том и беда, я понятия не имею как они на шайтане работают)
Квест есть, а NPC его игнорят, хотя они все прописаны в квесте, сборка норм загружается, значит ошибки в java нету... Вот теперь и ищу мануалы :ca3:

на l2j как то проще было
Ответ
Не ощущал особой разницы между лыжей и фениксом, феникс даже как то удобней.
Ответ
То что он удобнее это факт, хотя не во всем... но вот с квестом как-то у меня не сложилось( на лыже вставил квест, у нпс поставил ссылку на квест, и все!
А фениксу этого почему-то не достаточно, нпс или не отображает ссылку, или посылает(
Ответ
Более конкретные вопросы задай, ибо в квестописании ничего сложного нет, что на фениксе, что на L2J. Структура одна, синтаксис чуток разный.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подскажите по править баги Vavilon 0 1,277 05-08-2020, 07:54 PM
Последний пост: Vavilon
  Подскажите кто в этом ! knaif 6 2,421 06-22-2017, 03:06 PM
Последний пост: Trimius
  Подскажите как исправить баг Vavilon 8 2,632 03-23-2016, 06:41 PM
Последний пост: Vavilon
  Подскажите пожалуйста(Ошибка) Krec 2 1,430 12-05-2015, 04:44 AM
Последний пост: Krec
  подскажите как исправить ошибку oboyma 4 1,694 10-26-2015, 10:07 PM
Последний пост: oboyma
  Подскажите запрос mego4el 9 2,584 09-18-2015, 04:07 PM
Последний пост: Dementor
  Подскажите пожалуйста, ошибка при компиляции knaif 9 2,633 02-26-2015, 10:58 PM
Последний пост: Daan Raven
  Подскажите как узнать какой рейт у сервера Lineage 2 peterburg87 6 3,459 12-02-2014, 02:15 PM
Последний пост: Tassadar999
  Подскажите Пожалуйста Может Кто Поможет !? knaif 2 1,765 08-25-2014, 09:57 AM
Последний пост: knaif
  Подскажите по системе печатей flopix 3 2,110 03-12-2014, 09:33 PM
Последний пост: Tori

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)