Тем: 37
Подобную вещь не возможно реализовать внося изменения только в сервер.
Необходима модернизация клиента.
Думаю будет проще организовать подобное, написав на C# Небольшую диалоговую утилиту, С двумя кнопками x5 и x100
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Тем: 24
мм) народ) че вы велосипед придумываете?) нужна просто-напросто серверная машина с 2-мя айпишниками и все... это если запускать на одной машине 2 сервера, если 2 разных машины то ваще делать нефиг..
Bloomers --> ??? --> Profit
Хоботуй, можно и на одном айпишнеке хоть 10 серверов поставить, тут же вопрос про Два гейм сервера на одном логине
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Тем: 18
Суть запустить 2 сервера.. чтобы работали на 1ip мне надо.. не важно каким способом..
Тем: 26
Для каждого ГС нужен свой ип. Иначе клиент коннектиться к первому в списке, а так хоть сто запускайте на первый зайдет. Или перепишите логин сервер, будет счастье.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тут дело не в логине, а в клиенте Клиенту нужен одинаковый IP Логина и Гейма, а как известно мы ему ток один ip указываем при старте.
Хотя м.б. я ошибаюсь, по поводу клиента...
Но база знаний AL врядтли)
04-04-2011, 04:01 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-04-2011, 06:58 PM Wolfas.)
Ну а теперь сделайте 2 экзешника и не мучайте себе мозг)