Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Служу отечеству
Добрый день ув. посетители, я с вами прощаюсь на год, так-как еду служить в армию всем удачи. Завтра у меня выезд уже. Sad
Ответ
Давай, братка, служи нашей гнилой стране...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Ок спасибо Wink
Ответ
MyName Написал:Добрый день ув. посетители, я с вами прощаюсь на год, так-как еду служить в армию всем удачи. Завтра у меня выезд уже. Sad
Ты ж на Украине живешь? Там же не забирают насильно в армию, сам чтоль решил?)
Ответ
Легкой службы,воин)
Куда едешь кстати? Часть где?
Добавил фотоальбомы):rodeo:
Ответ
Ну, что я могу сказать, Серёг, я отслужил, пришел назад как видишь жив-здоров, так что все будет ОК, не парься!!!Легкой службы!!!Wink
Ответ
Ro0TT Написал:Ты ж на Украине живешь? Там же не забирают насильно в армию, сам чтоль решил?)

Да сам решил, ибо надо работу хорошую, а программист с меня некудышный Smile

Добавлено через 49 секунд
Илюхастый Написал:Легкой службы,воин)
Куда едешь кстати? Часть где?

Под Днепропетровск еду там буду служить, в десаантах
Ответ
MyName Написал:Да сам решил, ибо надо работу хорошую, а программист с меня некудышный Smile

Добавлено через 49 секунд

Под Днепропетровск еду там буду служить, в десаантах

В днепре будешь звони, есть пасаны знакомые, напоют накормят Wink
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];117384 Написал:В днепре будешь звони, есть пасаны знакомые, напоют накормят Wink

Да у меня там девчёнка есть знакомая, я если чё к ней, она и не ток накормит и напоит ))))
Ответ
Ну удачи тебе...но там делать тупо нех.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)