04-12-2011, 12:35 PM
Добрый день ув. посетители, я с вами прощаюсь на год, так-как еду служить в армию всем удачи. Завтра у меня выезд уже.
![Sad Sad](https://forum.zone-game.info/images/smilies/sad.png)
Служу отечеству
|
04-12-2011, 12:35 PM
Добрый день ув. посетители, я с вами прощаюсь на год, так-как еду служить в армию всем удачи. Завтра у меня выезд уже.
![]()
04-12-2011, 12:37 PM
Давай, братка, служи нашей гнилой стране...
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
04-12-2011, 12:39 PM
MyName Написал:Добрый день ув. посетители, я с вами прощаюсь на год, так-как еду служить в армию всем удачи. Завтра у меня выезд уже.Ты ж на Украине живешь? Там же не забирают насильно в армию, сам чтоль решил?)
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
04-12-2011, 12:40 PM
Легкой службы,воин)
Куда едешь кстати? Часть где?
Добавил фотоальбомы):rodeo:
04-12-2011, 12:40 PM
Ну, что я могу сказать, Серёг, я отслужил, пришел назад как видишь жив-здоров, так что все будет ОК, не парься!!!Легкой службы!!!
![]() Ro0TT Написал:Ты ж на Украине живешь? Там же не забирают насильно в армию, сам чтоль решил?) Да сам решил, ибо надо работу хорошую, а программист с меня некудышный ![]() Добавлено через 49 секунд Илюхастый Написал:Легкой службы,воин) Под Днепропетровск еду там буду служить, в десаантах
04-12-2011, 12:43 PM
MyName Написал:Да сам решил, ибо надо работу хорошую, а программист с меня некудышный В днепре будешь звони, есть пасаны знакомые, напоют накормят ![]()
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
04-12-2011, 12:46 PM
[STIGMATED];117384 Написал:В днепре будешь звони, есть пасаны знакомые, напоют накормят Да у меня там девчёнка есть знакомая, я если чё к ней, она и не ток накормит и напоит ))))
04-12-2011, 12:46 PM
Ну удачи тебе...но там делать тупо нех.
|
« Предыдущая | Следующая »
|