Тем: 8
всем добрый день у меня проблема подскажите как сделать так чтоб мои aion updeiter скачивал файлы в ту директорию в какую я хочу например я хочу чтоб мои файлы были обновлены в папку L10N/ENU/textures/loading а апдейтер скачивает обновление в корневую папку aion
Тем: 39
Вы издеваетесь? только что получили нарушение за название темы и тут же постите такую же... И опять с нарушением (только без "срочно"). По всем правилам сейчас я должен был выписать 2е нарушение и вы автоматически отправились бы "отдыхать" месяц.
Выписывать не буду, название исправлю, но если повториться, то в следующий раз не пожалею.
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Тем: 4
т_т Вы сами уже ответили и показали как вам надо сделать стоб "вашь" апдеитер обновлялся как вам надо.
Тем: 37
Ппц XD
Просто когда создаёте фалы упдейта, создайте нужные паки и разложите их соответственно по директориям
И также, мы: «Методом телепатического сканирования на расстоянии», должны определить каким именно упдейтером вы пользуетесь?
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".