Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Телепорт в район Крайнделла
Телепорт в район Крайнделла вместо того чтобы телепортировать ведет диалог... Смотрел, кувырял, не понял...

Помогите разобраться в чем проблема...

как заставить его тп?
Ответ
Какой нпс тебе диалог выдаёт вместо телепорта? Желательно точное его имя в игре и его id.
Дверь запили!
Ответ
npc_id="730267" name="The Crandale District"

именно этот и выдает диалог..

Прописано всё как должно быть, не могу понять почему он такой ленивый)
Ответ
Да, действительно не работает Smile , но это не беда.
Открываем NpcController (это в ядре путь com.aionengine.gameserver.controllers)
находим там метод onDialogRequest, в нём находим следующий код:
Искомый код
И приводим его к такому состоянию :
Как должно быть
Что изменили :
1) я удалил из общей обработки
PHP код:
<?php 
(getOwner().getNpcId() >= 730265 && getOwner().getNpcId() <= 730269)
2) добавил отдельную обработку для удалённого фрагмента :
PHP код:
<?php 
else if (getOwner().getNpcId() >= 730265 && getOwner().getNpcId() <= 730269)
PacketSendUtility.sendPacket(player, new SM_DIALOG_WINDOW(getOwner().getObjectId(), 10));

То от куда я удалил фрагмент кода, это обработка нпс по титулам и до изменений по npcid , которая проверяет есть ли у игрока сейчас квесты связанные с обрабатываемыми нпс, если есть то игроку кидают диалог 1011, в котором нет кнопки телепортация или других кнопок, если квестов нет, то выкидавыется диалог 10, в котором есть все прописанные кнопки.
Так вот, каким-то образом для нпс 730267 , определялись квесты связанные с игроком, поэтому выкидывался для этой статуи телепорта диалог 1011.
Во внесёных изменениях теперь всегда для статуй телепортов будет выкидываться диалог 10.
Дверь запили!
Ответ
flashman, эта твоя наработка командами будет взята на заметку и внедрена?
Ответ
не знаю кто как я уже взял ,спс
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
TieLay, этого я незнаю, я обитаю на этом форуме Smile , так что эту наработку могут заметить только случайно.
Дверь запили!
Ответ
Упустил кое что из виду, вот финальный вариант кода, оказывается целью удалённой мною обработки были вовсе не статуи телепорта по городу, а статуи которые телепортируют в храм маркутана и в храм кайсинель, а так же те которые портают из храма обратно. А вот проблемная статуя телепорта в район Крайнделла оказалась в обрабатываемом диапазоне npc_id, теперь всё чётко Smile :
code
Дверь запили!
Ответ
flashman дружище знаю ты можеш помочь ))
[Изображение: 2b423dd34403t.jpg]
[Изображение: 409935fc153at.jpg]

подскажи где что прописать?
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
C 2.5 ещё не работал, но тут можно сказать что запрашивается страница с id 10001, но обычно кнопки выкидывающие id 10000, 10001 и дальше это кнопки подтвержадиющие какие-то дейтсвия, в данном случае по нажатию кнопки надо тпешнуть игрока в нужную локацию. Этот id надо обрабатывать в методе onDialogSelect в классе NpcController.
Дверь запили!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  телепорт present 12 5,119 11-06-2012, 03:43 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Телепорт/Портал IIIeik 1 2,346 09-11-2010, 10:30 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  Нпс телепорт aspalt 2 2,716 06-21-2010, 03:53 PM
Последний пост: Shema
  Как врубить телепорт present 3 2,475 01-30-2010, 05:38 PM
Последний пост: Jerrik
  Телепорт для веба HuKoJIaC 1 2,305 01-10-2010, 02:06 AM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)