Привет всем!У меня проблема: На сервере через сайт регистрирует акаунты(с английскими символами), а в игру не заходит. Если логин и пароль состоят из цифр тогда заходит в игру,если же используется хотя бы один английский символ, то акаунт не заходит в игру.... хотя в базе появляется акаунт.Что делать подскажите пжлст.
Регистрация.
|
04-28-2011, 07:02 PM
leone, через что регаетесь? скрипОтдельный/стрессВеб ? либо что-то другое.
flashboom777 Написал:leone, через что регаетесь? скрипОтдельный/стрессВеб ? либо что-то другое. Я регался через сайт запушенный через moy web, там готовый сайт был сразу... Добавлено через 29 минут Когда я только залил базу, первый акаунт создался и с ним зашел я в Л2 даже с присутствием англ символов...,а все остальные акаунты не заходят в игру если в них есть англ символы....
04-28-2011, 07:40 PM
leone Написал:Я регался через сайт запушенный через moy web, там готовый сайт был сразу... ммм.. инфы мало, не могу так сказать в чем трабла. Говорите , если регаете по англ, то запрос в БД идет, акк есть,и при попытки захода в игру пишет не верный пас/лог? именно так?
04-28-2011, 09:13 PM
flashboom777 Написал:ммм.. инфы мало, не могу так сказать в чем трабла. Да так и пишет что пароль не правильный!Что сделать?
04-28-2011, 09:46 PM
leone
завязывать с л2 навечно, уже стопяцотая тема от вас, везде нубские вопросы, не полностью объясняемые
04-28-2011, 09:48 PM
PaInKiLlEr Написал:leone Я учусь и мне еще многое не понятно...если тебе понятно все и ты не задаешь глупых вопросов,то гордись этим до старости!
04-28-2011, 09:52 PM
Кодировки везде одинаковые?
04-28-2011, 09:55 PM
Madnezz Написал:Кодировки везде одинаковые? Поскольку я выше писал "что учусь"(работать со скриптами и т.д) поподробней плжлст о кодировках.
04-28-2011, 09:58 PM
Madnezz;119457 Написал:Кодировки везде одинаковые?тоже об этом думал, но обычно такая трабла бывает с кирилицей, а не с латынью. Поэтому вопрос ТС мну заводит в тупик, надо смареть. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Повторная регистрация на форт. | 0 | 1,039 |
08-20-2015, 10:06 PM Последний пост: dantest |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)