Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
евенты с опенов
Помогите ктонить поставить на мой серв евенты с опенов - те каторые например в игре анонс Твт рег через 3 мин и через 3 мин табличка выскакивает и регаешся. Я хз как норм потому что делал и не получалось сборка уменя своя джава собраная из разных но была
l2jserver так что не могу сказать что ето l2jserver . :negodue:
Ответ
Импорты правильно прописаны?
Ответ
java
Ответ
Эм, для начала смотрите на содержание кода, этот код с фениксов, а вы пытаетесь пихнуть в лыжу, вам придётся переписывать Smile
open-team.ru
Ответ
Drizzy Написал:Эм, для начала смотрите на содержание кода, этот код с фениксов, а вы пытаетесь пихнуть в лыжу, вам придётся переписывать Smile

Помогите сделать что переписать хотя бы 1 сделать а дальше сам.
А и ещо есть способ сделатьч то бы пвп вещи передавались кроме того бы менять все ?:negodue:
Ответ
Megapolis Написал:А и ещо есть способ сделатьч то бы пвп вещи передавались кроме того бы менять все ?:negodue:
Я твой дом труба шатал.Big Grin Моя твоя не понимать...

Переписывать там нужно полностью весь код... Тебе даже обьяснить не получится.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];119591 Написал:Я твой дом труба шатал.Big Grin Моя твоя не понимать...

ну ты загнул Smile обьяснять конечно тоже не буду ))))) просто в формирование трайд листа ну и соответсвено (покупки продажи почты ) убераешь проверку на передачу)
Ответ
[STIGMATED];119591 Написал:Я твой дом труба шатал.Big Grin Моя твоя не понимать...

Big GrinТруба Труба
Ответ
а ну и в статах разреши трайд веши этой)
Ответ
LineOFWar, я не о том вопросе сказал о переписывании кода.
переписывать надо для евентов.
А по поводу вещей базу в руки и вперёд, ставим tradeble (както так) true.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  исходники опенов gracia final [Red Dragon] 3 2,190 08-28-2010, 09:21 AM
Последний пост: Joker
  Помогите зделать евенты TvT/DM leshik 1 2,248 03-02-2009, 09:16 PM
Последний пост: ghostikisme
  Евенты как ставяться и управляються нужен мануал ilyxa 3 2,938 06-05-2008, 02:44 PM
Последний пост: cinex

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)