Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пинг 9999
Я понимаю что очень раздражают нубы и ламеры, но вот опять я с проблемой.
Пароль прошел, но в окне выбора сервера пинг 9999 - серв в дауне.
IP прописала везде. Порты открыты. А вот не выходит каменный цветок! :mad:
Мы с супругом себе уже всю голову поломали. Помогите пожалуйста разобраться. Все темы подобные этой через поиск прочла. Но решение не нашлось.
Еще раз спасибо всем кто помогает мне на этом не легком пути.
Я блондинко. Просто шерстью внутрь.
Ответ
MaPuKa, проблема скорей всего в l2.ini
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Black Angel Написал:MaPuKa, проблема скорей всего в l2.ini
Поковыряюсь. Напишу если не получиться. Спасиб!
Я блондинко. Просто шерстью внутрь.
Ответ
l2.ini наврядли. возможно стоит проверить порты может брандмауэр их закрывает. и желательно привести логи серверов возможно там будет ответ.
Ответ
Milldi;14784 Написал:возможно стоит проверить порты

.............

MaPuKa;14723 Написал:Порты открыты.

P.S. как то был похожий глюк на С4 тогда виноват был установленный мной патч на клиент Smile
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
у меня была аннологичная проблема, поковырялся в настройках там нада айпишник везде одинаковый поставить для себя 127,0,0,1 везде, а если инет айпи то сам не сможешь играть, покрайне мере у меня так получилась
Ответ
dramadond, во, смотрю удаление вашей темы заставило вас использовать поиск, правда не сложно?
Ответ
Проблема все та же. Чужие серверы, красные пинг 9999. Свой синий, пинг 0

Game Server Console пишет:

INFO Client <null> Protocol Revision:737 is too low. only 740 and 746 are supported. Closing connection.
INFO Login name: null
WARNING Wrong Protocol Version 737
Кто подскажет как изменить: MinProtocolRevision = 740 MaxProtocolRevision = 746, но не в server.properties, а сервер где network.propertie
Ответ
Цитата:Кто подскажет как изменить: MinProtocolRevision = 740 MaxProtocolRevision = 746, но не в server.properties, а сервер где network.propertie

А ты уверен что раздел не попутал? Это файлы конфигурации ява сервера.
Ответ
мда... вопросов было штук 100 уже таких если это ему, то лезишь C:\Emu\l2emuproject-game\dist\config\main/gameserver.properties там изменяешь в строчке-
MinProtocolRevision = 1
MaxProtocolRevision = 999

а терь все-же к норм теме, так вот, та же трабла, лезим в игру, пароль коннектит, а в игру не входит, сервер пишет что работает, но пинг 9999, думаю что-то с ip гдето, хотя хз...Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)