Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
я наверное совсем кривой
уважаемые, у меня огромная просьба, я сколько не юзал поиск, сколь по разделам не искал, ну никак не могу найти мануалы по установке, настройке и работе с сервером интерлюд...:negodue:
помогите пожалуйста.
Ответ
Цитата:http://www.google.by/search?hl=ru&client...&aql=f&oq=

Незабываем пользоваться гуглом
Smile
Ответ
Название темы оправдывает :pandaredlol:
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];123739 Написал:Название темы оправдывает :pandaredlol:
Полостью поддерживаю.+
Smile
Ответ
нет, вы не поняли, все мануалы, выуженные с гугла не помогли, после следования одному мануалу вообще пришлось сервер перекачивать, ибо вышло жуть...
Ответ
Скачал -> распаковал -> залил в базу *.sql файлы - > настроил в конфигах конект к базе -> прописал IP в конфигах гейма и логина -> запускаешь LoginServer.bat -> запускаешь GameServer.bat -> правишь через L2FileEdit IP в l2.ini -> запускаешь клиент -> радуешься и всем рассказываешь какой ты крутой ОдМиН!!!111
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
http://zone-game.info/install_server_lin...rlude.html
Ответ
Цитата:r51
Мурманчанин что-ли?)
Добавил фотоальбомы):rodeo:
Ответ
Опишите лучше, на каком этапе "застряли"!? Так проще будет.
Ответ
Илюхастый Написал:Мурманчанин что-ли?)
Североморец, бывший, щас переехал в Белгород.

застрял на начальном, из всего опыта работы с сервером, это правка скилов, и то на готовой запущенной сборке...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Объекты передаются по ссылке! Или не совсем??! Alay 9 2,278 08-01-2017, 04:27 PM
Последний пост: Zubastic
  Кривой Рог kosolapov 7 2,986 10-09-2008, 07:56 AM
Последний пост: kosolapov

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)