Тем: 4
Такая проблема: стоит сборка Open-Team 1115, при нажатии Alt+b выходит панель где есть Бафер, Магазин за адены, Магазин за Сильвер и Голды, точка за голды. Но в Магазине есть иконки и все, большен нет ничего. Бафер работает точка работает за Голды. Магазин за голды и сильвер пуст, раздел новости не знаю как настроить.
В общем проблема такая н- не знаю как наполнить данный магазин, ибо в ГМ шопе весь товар существует.
Тем: 6
То есть тебе нужны телепаты которые знают наверняка?
Тем: 125
смотри HTML файлы твоего комьюнити там полюбому будут ссылки наподобии (<a action="bypass _bbshome" multishopID="32323232232">Броня</a>) это примерно, у вас может быть по другому, где 32323232232 это ИД мультиселла, на который вы будите ссылатся при нажатии на надпись Броня,
\gameserver\data\multisell - путь к мультиселлам, у меня так.
Тем: 9
htm-файлы коммунити обычно в папке gameserver/data/html/communityboard/ , index.thm это основной файл комьюнити, в нем уже найдешь на какие именно другие htm-файлы ссылаются кнопки, а в них уже смотришь на какие multisell'ы посылают кнопки там.
<button value="Магазин" action="bypass -h _bbstop;30" - кнопка, посылающая в магазин (сраница 30.htm).
там кнопка <button value="No Grade" action="bypass -h _bbsmultisell;30-2;10038" width=85 height=26 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"> , посылающая в multisell 10038.xml из папки multisell .
Вот по аналогии добавляешь на нужных страницах кнопки мультиселлов , перед этим создав сам эти мультиселлы, либо просто добавляешь в уже существующие мультиселлы свои вещи.