Тем: 1
Привет всем=) Сразу скажу пользыватель не мой я Влад.
Оцените мою песенку может где то что то подправить....
Моя песенка
http://files.gameworld.kz/nkbs1f1vnx.html
http://rghost.ru/12255511
Тем: 262
Местами спешите, местами отстаете, биты не слышите видимо. Попробуйте на более простом минусе зачитать.
PS, Что-то с микрофоном.
Тем: 145
:facepalm: тональность голоса явно не под минус. Сходите хотя бы на пару уроков воКала.
З.Ы. Музыка написанная на компьютере - это не музыка...
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 84
[STIGMATED], жаль я грохнул свою коллекцию .MOD'ов, а то просветил бы какая это не музыка, народ на FT2(Fast Tracker II) такие вещи творил, что синтезаторщики давились от зависти, но их единицы.
Тем: 11
[STIGMATED];127836 Написал::
З.Ы. Музыка написанная на компьютере - это не музыка...
Вот тут я с тобой не соглашусь, современные программы позволяют добиться очень красивого звука. Вот к примеру написанная на компьютере мелодия, чем она отличается от живого исполнения? Да некоторые так в живую сыграть не смогут http://rghost.ru/12281961 PS файл скачайте, проигрывание что то косячит у них на сайте.
Сравним...
Живая музыка - это отменный слух (дар), проффессионализм исполнения (дар), чувство музыки (можно развить), вкладывание в свою музыку душу.
Музыка с компа - слуха не надо, так как комп сам скажет какую ноту выставить в тональность, проф. исполнение? клацать по клаве многие могут, чувство музыки, ну хорошо, тут присутствует. Душу? В пиксели и железки?
Со мной спорить о музыке бесполезно, говорю как музыкант.
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];127843 Написал:Сравним...
Живая музыка - это отменный слух (дар), проффессионализм исполнения (дар), чувство музыки (можно развить), вкладывание в свою музыку душу.
Музыка с компа - слуха не надо, так как комп сам скажет какую ноту выставить в тональность, проф. исполнение? клацать по клаве многие могут, чувство музыки, ну хорошо, тут присутствует. Душу? В пиксели и железки?
Со мной спорить о музыке бесполезно, говорю как музыкант.
Говоришь для музыки с компа не нужен слух? Хех, ну вот тут ты ошибаешься, без слуха как раз ты нечего не напишешь....
Так ты мне не ответил, чем отличается мелодия выложенная мною от "музыки"? Ведь ты сказал "Музыка написанная на компьютере - это не музыка..." Так что же я выложил? =))
VeryN1ce, ну слышно, что там играют модули, а не руки... Особенно в конце звук тарелки уж очень не естественный, ни щелчка от удара, ничего...
[STIGMATED];127845 Написал:VeryN1ce, ну слышно, что там играют модули, а не руки... Особенно в конце звук тарелки уж очень не естественный, ни щелчка от удара, ничего...
Это я просто "наскоряк" вырезал, звук тарелки не обработаны. "Модулей" не каких я не слышу)) Даже опытные музыканты не слышали
Значит они на столько опытны....
|