Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
выбор мобильного
решил купить новый телефон, хочу попросить помощи с выбором, бюджет не большой - 6к, но все же
сейчас у меня 3 телефона на выбор
Нокиа 5230 5235 ( очень похожи)
и Самсунг S5560
хотелось бы услышать ваши мнения, можеть быть я что то просмотрел
и ПЛЗ не устраивайте холивар вроде "нокиа лажа" "самсунг отстой" "соня тащитЭ", а если все же написали, то будте добры обосновать, спасибо)
Ответ
Никто не подскажет лучше, нежели профессионалы (какие-никакие, но опытнее нас с Вами вместе взятых):
http://www.mobile-review.com/review/nokia-5230.shtml
http://www.mobile-review.com/review/samsung-s5560.shtml

Однако, не рекомендую ни один из данных аппаратов.
У всех - обреченные на вымирание системы. Ах, да, Symbian уже мертва. Nokia закрыла эту ветку месяца 3 назад. То есть ни о каком новом софте, кроме как написанном вручную/доброжелателями не будет и речи. Ни один производитель не будет писать программу под умершую систему. У Самсунга своя ось, но ничего имба-крутого на ней не будет - гарантирую. Они перешли в разряд андроид-смартфонов. Собственно, имхо, правильно сделали.

Теперь о юзабилити данных сенсорных экранов. У этих телефонов сенсорный экран построен на резистивной технологии. Не буду описывать все муки, которые придется испытать, но гарантирую, что мнение о сенсорных экранах упадет сразу же. Если Вы возьмёте в свои руки, после этих телефонов, например, iphone (даже глючный 3G), разница заметна. Я о разнице экранов, а не функционала, конечно там и цена другая. Но факт - если человек, пользующийся айфоном, возьмет какой-нибудь из представленных аппаратов в руки - просто-напросто не сможет им пользоваться из-за дичайшей неточности.

Мой Вам совет: накопить в бюджет дополнительно ~100$ и приобрести HTC Wildfire. Смарт на андроиде, отвечает всем современным требованиям. Наверное, наилучшее соотношение цена/качество из данной ценовой категории.

Если бюджет остаётся в районе 6 тыс. руб., то однозначно моноблок без сенсорного экрана. Если у Вас есть машина, то лучше Nokia с Ovi картами (любой современный S40-based телефон).
Ответ
LG Optimus One - Андроид, новый цена 7100 в рублях.
Ответ
да, бюджет уже не изменить, насчет симбы спасибо, не знал, недавно как раз смотрел Nokia 5330 судя по вашему посту вы его посоветуете из всех выше указанных, верно?
андроид нашел
Samsung GT-I5500 Galaxy 550
LG P350
dasjke как нибудь можете их прокоментировать?

NotSpecified Написал:LG Optimus One - Андроид, новый цена 7100 в рублях.

я указал бюджет, выше мне пока не потянуть
Ответ
При выборе товара, всегда первым делом обратитесь на маркет. Помимо цен, там можно наблюдать комментарии, обсуждения, единую базу на обзор товара.

Телефоны примерно одинаковы. Сенсоры емкостные (хотя в случае с LG это прямо там не написано, но т.к. присутствует мультитач, 99%, что он тоже емкостный). Первые проблемы: размер экрана. Если будет достаточно 2.8", то ради бога. Smile
Ах, да, в андроидах же ещё разные DE есть.. Не помню, они как-то по-особенному называются.. Вообщем, покопаться с настройкой придется. У Самсунга "более продвинутый 3G", актуально для больших городов, в особенности С-Пб, а так же оперативы побольше на 30 мб. Ко всему прочему LG как-то не внушает доверия. Но тем не менее, вспомнил об одном смарте малоизвестного производителя - highscreen cosmo. И экранчик, и цена, и оперативы побольше. Проц - тот же. Smile Думаю, это финальный и идеальный для Вас вариант.

Добавлено через 4 минуты
Точно, на ютубе про него и смотрел. Там ещё снизу такие лампочки красивые. Smile
flydev owner.
Ответ
мой выбор
[Изображение: 1257577671_2009-11-04-1-2.jpg]

и тебе советую. Долго держит , ПО не лагает , звонит , принимает звонки , отсылает SMS, принимает SMS. Что еще надо от телефона ?
Ответ
dasjke у меня город хоть и столица Респ. но по размерам не велик) телефон который вы показали я не уверен что есть у нас в городе
Ответ
Deazer Написал:мой выбор
[Изображение: 1257577671_2009-11-04-1-2.jpg]

и тебе советую. Долго держит , ПО не лагает , звонит , принимает звонки , отсылает SMS, принимает SMS. Что еще надо от телефона ?

Входа 3.5 нет и мп3 не поддерживает ((. печаль, так бы взял.
Ответ
Лично я брал себе
http://catalog.onliner.by/samsung/i5800galaxy3/
http://www.youtube.com/watch?v=nmNYqNe9Z...re=related
Телефон хороший и проблем незнаю.
Не глючит, работает отлично.Решение твоё конечно если есть деньги съезди в магазин посмотри по функционалу телефон.
Моё мнение он стоит этих денег что я за его отдал.
Smile
Ответ
Ro0TT Написал:Входа 3.5 нет и мп3 не поддерживает ((. печаль, так бы взял.
там еще нет авто отсоса , холодильника , микроволновки , пачки сигарет, холодного пива и классных девок.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Выбор хостинга и ВДС NumberOne 5 1,993 02-15-2018, 03:57 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  Выбор защиты для л2 VadikO 59 14,589 02-01-2017, 12:53 AM
Последний пост: Brother
  Выбор фильма lonk 14 2,915 01-08-2016, 02:03 AM
Последний пост: TAG
  Выбор ноутбука. lonk 2 1,361 11-17-2014, 05:40 PM
Последний пост: lonk
  Выбор dedicated server-а Tonchi 18 6,149 08-05-2014, 11:38 AM
Последний пост: Fudji
  Выбор топа Auri 7 1,420 02-15-2014, 07:29 PM
Последний пост: Bow
  Выбор топа Auri 2 1,132 02-15-2014, 01:36 PM
Последний пост: gorodetskiy
  [выбор]Samsung Galaxy S3, S4mini Mangol 39 6,589 01-07-2014, 04:54 PM
Последний пост: Mangol
  Опять же выбор Хостинга Retribution 9 2,242 11-01-2013, 01:40 AM
Последний пост: tima22
  L2 GOD: выбор основы для дальнейшей разработки. Dеmon 3 1,973 09-07-2013, 06:54 PM
Последний пост: Zeratyl

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)