Тем: 18
Подскажите нормальный исходники для клиента Intelude:
1)Исходники Java сервера Lineage от команды Interludia (v.5.0u2)(они основаны на исходниках L2jTeon Revision 804)
2)L2J-Frozen (rev. 803) Исходники, я даже незнаю... Прозьба отписать как сборка, просто там многое пишут что они начали делать ошибки.
3)исходников сборки --------R (ver 3)(Они Основаны на: Rebellion Hellbound и опущена до Interlude)
4)Исходники L2J Hastel Interlude (ver. 2 upd7)(Они основаны на ЭВо)
5)Исходники S-Project 0.4
Прозьба отзывы оставлять поповоду вашего выбора!
Тем: 145
Зависит от того, зачем они вам нужны.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Они мне нужны для себя, для своего сервера, под low-рейты примерно под x50.
Так покупайте сборку у приватных команд.
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Так берите тогда фрозен и доводите до ума.
А не подскажите на каких исходниках были основаны фрозен, и так же как вы считаете поповоду 1)Исходники Java сервера Lineage от команды Interludia (v.5.0u2)(они основаны на исходниках L2jTeon Revision 804)?
П.С. "Если брать фрозен то скокой ревы?"
Так фрозене отходят на план другой, я не хоч ни чего иметь со скорией, там такие дюпы есть даже в платной скории за 150$ что аж копец.
Я скорой всего возму Java сервера Lineage от команды Interludia (v.5.0u2), они на теоне.
Тем: 10
Не берите ни одно из перечисленных. Берите ПОСЛЕДНЮЮ l2j и опускайте до ИЛ. Сразу избаветесь от кучи проблем