08-02-2011, 11:39 PM
С праздником всех десантов 81 год ВДВ, жилаю всего всего. Сам служу в десантах и тяну еще покачто слонячку тяжело пидец как!!! С праздником еше раз!
За ВДВ...
|
08-02-2011, 11:39 PM
С праздником всех десантов 81 год ВДВ, жилаю всего всего. Сам служу в десантах и тяну еще покачто слонячку тяжело пидец как!!! С праздником еше раз!
08-02-2011, 11:44 PM
С праздничком, вояка
Да и всех вдвешников с праздничком. Простым смертным можно не боятся, наши страны в надёжных руках
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
08-02-2011, 11:46 PM
С праздником! Особенно ветеранов ВДВ! ВДВ - это сила .
P.s. это сегодня в город опасно выходить будет?!
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
[STIGMATED];133860 Написал:С праздничком, воякаЯ слыхал что до тебя десанты пристали?)) Добавлено через 3 минуты Ro0TT Написал:С праздником! Особенно ветеранов ВДВ! ВДВ - это сила . 3 числа уже не опасно жду не дождусь следуешего года когдая буду уже в басеене купаться )
08-02-2011, 11:51 PM
MyName, ага, братка (служил в Житомере на связи) помог =) Мордобой, благо, не начали, а то живыми не вышли бы с парка)
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело. Ro0TT Написал:С праздником! Особенно ветеранов ВДВ! ВДВ - это сила . 3 числа уже не опасно жду не дождусь следуешего года когда я буду уже бутылки бить об голову и басеене купаться на 2 августа Добавлено через 2 минуты [STIGMATED];133868 Написал:MyName, ага, братка (служил в Житомере на связи) помог =) Мордобой, благо, не начали, а то живыми не вышли бы с парка) Ну если че говари от химикив с 25-пятки привет |
« Предыдущая | Следующая »
|