Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новая CMS для L2 серверов
Доброго времени колеги Smile
Я занимаюсь созданием новой универсальной CMS для сайтов L2.

Для l2 Сейчас реализованы следующие модули:
+Статус логин/гейм сервера
+Количество online персонажей
+Общая статистика сервера (Всего аккаунтов / Персонажей / колво чаров по рассам / колво дворянинов / колво кланов)
+ТОП PVP
+ТОП PK
+Регистрация (тестируется, сборка EON interlude)

Для сайта (просто CMS) следующие модули:
+ Настройка сайта
+ Страницы
+ Новости
+ Блоки
+ Администрация
+ Шаблоны
+ Карта сайта
+ Ядро (Редактор вызова DRC)
+ Данные о лицензии
+ Сведения о системе
+ Информация о заказе (оплата за хостинг )
+ Оперативный блок (связь с разработчиками)

Система оптимизирована и работает оперативно, генерация страницы проходит 2 этапами
1 - 0.46893692016602 сек (постановка запросов проверка безопасности)
2 - 0.47043585777283 сек (обработка, вызов, проверка безопасности, вывод данных)

Имеется активная защита сайта и бан по IP (акивная защита ток на 2 этапе)
"ложный сервер" защитит сайт от ддос атаки (тестируется) Smile
Все модули и CMS защищена от SQLинекций на 100%
Структура шаблонов элементарна 1 main.tpl и 1 css файл (для фалового вызова) или шаблон в БД (динамическое построение сайта файлы - только графика дизайна)

Хотелось бы узнать что я пока упустил и какие модули надо ещё разработать для того чтобы выпустить Ето чудо в свет )

.
Ответ
вроде ничего, как сделаешь рег начни делать ЛК и запихивать в него реально красивую систему доната, что бы была интеграция с разными платежными системами. Дать админу возможность построить свой онлайн магазин с возможностью покупки вещей, скилов и их заточки. В общем работы не мало но зато уникально.

У разных людей разные взгляды на то что должно быть на сайте, один любит минимализ, другой любит кучу функций. Приятно было бы видеть что бы цмс поддерживала виджеты и за отдельную плату можно будет либо заказать свой виджет либо сделать его самому. Тут и людям радость и разрабу заработок если он планирует сделать цмс бесплатной.
Ответ
if админ < 18 лет - нужно куча фишек и функций
if админ > 18 - нужна практичность и надежность

Главное продумайте как вы защищать свой продукт будете. PHP код невозможно защитить на 100% от декодирования.
Ответ
php код спрятан нестандартным способом так ещё никто не делает (: 100% тк режиться несколько очень удобных функций в php ((

Скоро будет написан свой аналог этих возможностей.

Магазин сложно будет сделать уйдёт очень много времени.
Систему выдачи вещей и ЛК можно будет сделать в сжатые сроки )))

Добавлено через 12 минут
Скажите а нужен ли модуль для апдейтера?
что то типа редактора для него...

или можно какой то функционал сделать?
Ответ
С каких пор 0.4с(!!!!) на такую мелочную систему это быстро? о_О
Ответ
Diospa Написал:Хотелось бы узнать что я пока упустил и какие модули надо ещё разработать для того чтобы выпустить Ето чудо в свет )

Проверку орфографии и пунктуации ...
Ответ
Офф Топ

NotSpecified Написал:if админ < 18 лет - нужно куча фишек и функций
if админ > 18 - нужна практичность и надежность

Главное продумайте как вы защищать свой продукт будете. PHP код невозможно защитить на 100% от декодирования.

Так бывает обычно со сборками в которые "админчеги" любят понапихать всякого не нужного гамнеца. Если плагин добавляет функционал к сайту значит он имеет место жить, мне так кажется. Я все же вынужден согласится что в мире "правильных" админов безопасность и стабильность выходит на первую роль.
Ответ
NeoNs 0,4 мелочную систему? попробуй напиши свою такую и и посмотрим Wink
а пример скорости взят с бесплатного хостига где сам должен понять какая машинка

G1ta0 Тебе мозг не жмёт?

Добавлено через 7 минут
а вобще пусть даже будет 0,4сек. но зато её не ламанёт и не положит первый попавшийся школьник Wink
Ответ
Diospa;134178 Написал:NeoNs 0,4 мелочную систему? попробуй напиши свою такую и и посмотрим
Уже написал, 0.08-0.09 - если вам интересны цифорки, и то я считаю, что это много, думаю довести результат до 0.04, как минимум, но руки не доходят. Ваша CMS вообще не оптимизирована - это факт.

Diospa;134178 Написал:а вобще пусть даже будет 0,4сек. но зато её не ламанёт и не положит первый попавшийся школьник
Да, особенно если при каждом заходе запускается хрень проверяющая суперглобальные массивы на предмет левых символов, вместо нормальных фильтраций, угадал?Wink

upd: xdebug вам в помощь.
Ответ
Цитата:- это факт.
Факт ещё в том что надо учитывать структуру и ты никогда не сможешь увидеть исходники системы и тут уже разница в 0.4 и 0.04 не будет кусаться если ты будешь знать что код PHP закрыт как и от тебя так и от хакеров

система оптимизирована для своей структуры Smile

Система безопасности работает по "маске" безопасности а все лишние данные она просто "не принимает"
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2VS.RU - Анонсы новых серверов Lineage 2 L2VS 1 1,440 11-25-2023, 11:38 AM
Последний пост: L2VS
  Куплю готовый анонс серверов Digma 1 3,482 12-09-2018, 12:30 AM
Последний пост: l2starts
  Шаблон Tron Для Анонса Серверов L2Banners 0 4,456 02-03-2016, 03:20 AM
Последний пост: L2Banners
  Новая страничка mar4ello24 3 2,432 10-20-2010, 07:35 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  Новая обвязка от S.T.R.E.S.S Zone-Game 20 14,627 08-28-2010, 12:11 AM
Последний пост: [Red Dragon]
  Личный кабинет для серверов Lineage 2 Interlude CollHacker 0 4,622 04-22-2010, 09:14 AM
Последний пост: CollHacker
  Обвязка Для ТОП Серверов Retriver 0 2,713 09-21-2008, 01:38 PM
Последний пост: Retriver
  Обвязка для двух серверов. Квося 1 2,427 09-06-2008, 02:01 AM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)