Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
skills
Ребят хочу спросить расспросить вас как давать привязывать скиллы к пухам,для того что бы например вот берём например ик хол как мне к нему привязать сон что бы при маг атаке он давал транс как у биша??как привязывать его просто я знаю пробовал через <set name="item_skill" val="3082-1" /> я пробовал но шанс того что он пройдёт оч и оч маленький и проходит он оч и оч редко если вообще проходит ,пробовал брать скил транс делать его пассив и увеличивать шанс всё равно скилл не катил...но когда я поменял skillType с SLEEP на BUFF то и катит норм и кидается и так далее но сон который я кидаю нельзя сбить атакой обычной....и я хочу что бы вы обьяснили как правильно привязать к пухе сон что он был пассивный и чтоб этот сон можно было сбить обычной атакой!?
Ответ
Это что за зверь получается? Маг атакует, вешает сон?

Так атака мага его собьет сразу же.

Или вы хотите чтобы после атаки цель в сон уходила?

Лепите ***ь какого-то горбатого...
Ответ
pchayka Написал:Это что за зверь получается? Маг атакует, вешает сон?

Так атака мага его собьет сразу же.

Или вы хотите чтобы после атаки цель в сон уходила?

Лепите ***ь какого-то горбатого...

послушай я смотрю ты очень не плохо разбираешься даже слишком разреши попросить твой скайп?оч хочется пообщатся с тобой уверен много узнаю...чего нового
Ответ
Оффтоп. Назначение сна
Ответ
Azagthtot Написал:
Оффтоп. Назначение сна

хорош подкалывать и придератся к словам))словом вы меня поняли что я хочу ,надеюсь)))лучше подскажите как привязать?
Ответ
Так ты скажи кому должен вешаться сон и в какой момент этого феерического процесса?
Ответ
pchayka Написал:Так ты скажи кому должен вешаться сон и в какой момент этого феерического процесса?

Сон должен вешать тому кто в таргете ...и вешатся он должен одновременно с м.атакой.
и ответь ты сможеш дать скайп?
Ответ
Одновременно не получится. Он или до или после атаки.

скайпом не пользуюсь
Ответ
pchayka Написал:Одновременно не получится. Он или до или после атаки.

скайпом не пользуюсь

тогда после но мне надо что он его не каставал отдельно я делал уже с кастом отдельно это тупо и не удобно!поч прошу скайп хочу показать серв тебе...и наглядно показать что хочу ну а если не выйдет то попрошу вспомнить La2world.ru пример эпик пух...вот так я хочу привязать скиллы и к своим эпик пухам...
Ответ
Это нужно делать триггером. Давать оружию пассивный скилл с триггером сна.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  lf clan leader siege skills IwantPOJL 0 963 07-02-2012, 05:10 PM
Последний пост: IwantPOJL
  Premium chars черес skills Metaron 1 2,130 12-13-2011, 11:40 AM
Последний пост: ANZO
  Summon Skills Archiel 2 1,971 08-06-2011, 12:26 AM
Последний пост: Archiel
  Sub skills DanseR 0 1,683 02-13-2011, 07:47 PM
Последний пост: DanseR
  skills 80-85 ralex 11 8,573 04-08-2010, 08:13 PM
Последний пост: xamelion
  Не появляется окно со списком скилов, при нажатии на Learn Skills TrueTrue 3 3,080 04-07-2010, 12:13 AM
Последний пост: Travesil
  id skills oNeninja 2 3,434 03-10-2010, 04:38 PM
Последний пост: oNeninja
  skills,вопрос earl 1 2,403 07-16-2009, 07:05 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)