Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NPC
Ребят проблемка с НПС а имеено с Мастерами Шильдий всех не работает сертификация...взятие, снятие саба работает но когда юзаешь сертификация...выдаёт "Вы не учавствуете в этом квесте ..." вот скрин:

http://radikal.ua/view/49112/ba193/333027a8a5.jpg.html

на сервере смотрел сама сертификация есть ...у меня была такая же фигня с кланом и альянсом и друг вот что измени в них:

<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest clan">Клан.</a><br>

на

<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 9000_clan">Клан.</a><br>

и всё клан заработал тоесть можно было и создавать и так далее...так же он попступил с Альянсом только вместо 9000 он поставил 9001 и али заработало...может тут перед саб классом тоже нан чтот вписать или дописать:

<a action="bypass -h npc_%objectId%_Link villagemaster/SubClass.htm">Подкласс</a><br>
Ответ
Управление кланами тоже через квесты?

Какая у вас сборка? Я вышлю им цветы
Ответ
pchayka Написал:Управление кланами тоже через квесты?

Какая у вас сборка? Я вышлю им цветы

Сборка l2j infinity ,а управление кланами тоже через Квест
Ответ
:facepalm: infinity епт...

Я просто уже не уверен что сертификация там вообще реализована.
Ответ
pchayka Написал::facepalm: infinity епт...

Я просто уже не уверен что сертификация там вообще реализована.

да всё тут есть и сама сертификация я же писал в первом сообщении,что такое и с кланом и альянсом было...знакомый поставил впереди 9000_ и 9001_ и всё заработало может и тут надо так же чёт приписать)))просто щас этот знакомый непоявляется в онлайне и не могу у него спросить думал вы знаете 100проц как исправить и что где приписать!?
Ответ
Как можно знать 100% где там что. Посмотрите квесты... может оно 9002 м там...
Ответ
pchayka Написал:Как можно знать 100% где там что. Посмотрите квесты... может оно 9002 м там...

дело в том что я бы уже давным давно приписал 9002 или 9003 перепробовал ,но стороки Клана со строкой Саб класса сильно отличаются...между собой,это видно в моём первом сообщении....
Ответ
Откройте папку квестов и поищите глазами.
Ответ
pchayka Написал:Откройте папку квестов и поищите глазами.

сори но в Html папке у меня нету папки Qvest не подскажите конкретно дебилу путь к папке де лежат квесты...и что именно там посмотреть?
Ответ
Вообще оно должно быть в скриптовой части ДП. где она- хз. посмотрите scripts в таком духе
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)