Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PvP приз
Подскажите как сделать приз за пвп? Очень хотелось бы на Python.

Вы спросите почему на python? Я хочу чтобы в разных зонах, разное количество колов давалось за пвп, то есть в пвп зоне по 2, в других по 1 пвп колу.
Ответ
На питоне - никак. Фиксация PvP/PK происходит в ядре в L2PcInstance
Ответ
NiddHoggUA Написал:Подскажите как сделать приз за пвп? Очень хотелось бы на Python.

Вы спросите почему на python? Я хочу чтобы в разных зонах, разное количество колов давалось за пвп, то есть в пвп зоне по 2, в других по 1 пвп колу.
Могу помоч. Только тебе ето будит стоить 5к руб.
Ответ
оффтоп
Ответ
Мензик, нежели трудно помочь бесплатно? Хотя бы в ЛС...
Знаешь как говорят... поможешь ты - помогут тебе.

Azagthtot, допустим я изменил, и сделал кол за пвп. В сборке которую я использую исходников не предоставляли.
Как мне теперь закинуть этот 1 файл в ядро?
Ответ
NiddHoggUA Написал:Мензик, нежели трудно помочь бесплатно? Хотя бы в ЛС...

Azagthtot, допустим я изменил, и сделал кол за пвп. В сборке которую я использую исходников не предоставляли.

Никак. Мб и есть какие-то варианты с декомпилом и изменением, но я уверен на 99%, что всё это нестабильная и глючная хрень.
Выкинь свою сборку лучше прямо сейчас, иначе трудности будешь испытывать постоянно, это тебе совершенно бесплатный совет. Я не знаю как вообще можно пользоваться сервом без исходников.
Ответ
rt-team 1.4.2.6. раньше за неё платили тонны денег. Если подскажешь сборку лучше, и бесплатную + исходники, я буду ОЧЕНЬ благодарен.
Ответ
NiddHoggUA Написал:rt-team 1.4.2.6. раньше за неё платили тонны денег. Если подскажешь сборку лучше, и бесплатную + исходники, я буду ОЧЕНЬ благодарен.

Мне тяжело оценивать сборки, не фанат ла2, да и никогда не копал их чтобы анализировать что работает, а что нет. На этом форуме (да и не только), есть темы типа "Какая сборка самая стабильная?" или "Какую сборку лучше поставить из бесплатных?". Там всегда много ответов, в том числе есть и от достаточно авторитетных людей. Поищи. Оставлять сборку, пусть даже хорошую, но без исходов это...как добровольно уронить мыло с "зэками" в душе - нажить себе геморрой на задницу.
Ответ
спасибо буду думать,нужны еще советы)
Ответ
NiddHoggUA Написал:Мензик, нежели трудно помочь бесплатно? Хотя бы в ЛС...

Да не посчитают это рекламой - http://catssoftware.ru/kext/
Вот так Smile Консультации по либе - прошу ко мне в ICQ (контакты в профиле)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)