Тем: 1
Товарищи !!! Вот я не такой продвинутый как вы в плане программирования, скажите, есть ли смысл иметь свой сервер, чисто для игры с друзьями, без каких либо глубоких знаний, так как я уже третий сервер устанавливаю и всё хорошо казалось бы, всё устраивает но на всех сборках вылазит такой вот косяк___где то после 20 лвла пропадает на некоторых маг скилах (винд страйк например) сила дамаги (1-5...урона максимум), и на одной из сборок не проходит обычная мили атака, короче такого плана косяки, а где искать корень проблемы не догоняю, вот я и спрашиваю можно ли добиться стабильности и какой ценой
Тем: 10
Цена измеряется или в деньгах (берете платную сборку, и пусть проблемы решают разработчики) или во времени (берете кучу шарных сборок и тестируете).
Вот я и тестирую По идее более менее грамотная сборка, я так думаю, должна работать соответственно более менее стабильно со своими косяками недочётами, а тут на трёх разных сборках что то где то не сращивается, и я хочу понять можно ли самому это поправить, хотябы направление узнать где
Ну поправить-то можно все. Другое дело, что вы говорите, что в программировании не очень, так что боюсь трудновато будет
Так то вроде понимаю, есть код скила, есть условия выполнения, рандом видимо какой, а как в связке работает в каком коде править надо сам въехать не могу, если не в лом чиркани инфу какую для размышления,а так в любом случае спасибо что ответил
Смотрите формулы. Обычно это класс Formulas
Тем: 6
Самый лучший вариант, скачать pts сборку, поставить и бед не знать тем более для игры с друзьями, минуc - нужна будет отдельная тачка с внушительными хар-ками, зато в остальном одни плюсы (для локальной игры)
Тем: 24
Ну "внушительными" 12 ГБайтами оперативы, нужных для нормально работы сервера и по, никого сейчас не удивишь, уже как домашний ПК куда ни плюнь, i5 да и i7 стоят овер 16 Гб на борту
Тем: 9
Module, ты бы хоть написал, какие тебя хроники интересуют, тогда народ уже может подсказать сборки как шаровые , так и платные.
Я ставил только яву пока, последняя L2jServer 7176 Epiloque, сборка поначалу вкатила, за исключением отсутствие русификатора и настройки глючат-сбрасываются, вот только не могу понять на третьей уже тот косяк вылазить начинает, я пытался читать формулы, коды, но название темы говорит само за себя , поэтому фиксы только на этом уровне, платную мне смысла нет держать там и ценник наверное хороший, а какие если подскажите сборки получше, хроники любые, то СПАСИБО
|