08-22-2011, 10:36 AM
Рекламировать проект не буду, вчера вечером появился на л2топе проект с данными хрониками на платформе ПТС, кто знает правда ли это или очередная разводка ? Сейчас проект весит в Топе.(текстовом).
ХФ 5
|
08-22-2011, 10:36 AM
Рекламировать проект не буду, вчера вечером появился на л2топе проект с данными хрониками на платформе ПТС, кто знает правда ли это или очередная разводка ? Сейчас проект весит в Топе.(текстовом).
08-22-2011, 10:37 AM
Разве что может, что кто-то перепилил пакетку с финала, в чем собственно сомневаюсь.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
08-22-2011, 10:38 AM
Ну заявляют ребята о себе круто, вплоть до того, что им предоставили все условия.
если старый добрый ЗЕОНЛАЙН - ДА 98% ПРАВДА
Добавлено через 3 минуты Если слухи не врут - у них и ЭПИЛОГ БЫЛ ПТС ( самая лучшая реализация )
Я давно тут не был, еще есть пару вопросов не по теме уже, если работать в направлении Л2, что лучше выбрать ПТС или Яву. Учусь сейчас в крупном институте, что посоветуете ? Знания в ДП и Л2 есть не плохое, хочу научиться кодингу и уже по учебе выбрать себе одно направление.
Еще такой вопрос, все кто открывают сейчас Финалки на ПТСе - это сборка слитая с РПГ ? Так же жду ответ от Диза. Спасибо. Добавлено через 5 минут Place Написал:если старый добрый ЗЕОНЛАЙН - ДА 98% ПРАВДА Gracia Final если не ошибаюсь.
08-22-2011, 11:25 AM
Это не зеонлайн, сборка реально есть, ждите печаль всем проектам.
Знаю т.к. есть один знакомый человек оттуда, на збт побегал ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту NeoNs Написал:Это не зеонлайн, сборка реально есть, ждите печаль всем проектам. значит зеонлайн, просто под новым именем ![]()
08-22-2011, 11:30 AM
Засуммонить Дизера с соседней можно ?
08-22-2011, 11:31 AM
//spawn Deazer
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
08-22-2011, 11:32 AM
Place;136273 Написал:значит зеонлайн, просто под новым именемЭэ вы мне вынесли мозг =). Зеонлайн? Нет. Значит зеонлайн. ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|