Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новый проект.
Достался от друга домен и хостинг, оплаченные на много времени вперед, решил просто так не терять.

БитваVSСерверов

Цитата:Битва серверов - продолжение знаменитой линейки битвы брендов. Здесь мы будем выставлять на всеобщий обзор и оценку сервера игры Lineage II. У нас нету никакой рекламы, нету накрутчиков, пора выяснить кто круче, в действительности. Зачастую игрок, который ищет сервер, на котором он сможет начать играть, и получать удовольствие, попадает на каталог рейтинга серверов. К великому сожалению, на этих каталогах все места куплены, отзывы подделаны и что самое ужасное, информация не соответствует действительности. Игрок поверив рейтингу начинает играть на сервере, и через некоторое время понимает, что зря отдал время этому проекту.

Цель нашего проекта - не допустить подобных случаев. Мы выставляем на битву два конкурирующих сервера, а Вы - их оцениваете по достоинству - без всякой предвзятости, денег и лжи. Битва может происходить только между серверами, которые соответствуют друг другу по хроникам, рейтам, геймплею. Это значит, что мы не можем составлять битву, между сервером Interlude x1200 и Gracia Final x1200, или же Interlude x50 и Interlude x1200. Мы делаем это для того, чтобы люди могли оценить из двух одинаковых серверов - наилучший. Помимо обычного голосования, Вам будет предложено пройти на форум и прокомментировать Ваш выбор, что поможет другим игрокам, определиться почему же у того или иного сервера больше или меньше голосов. После окончания битвы между серверами, добавляется новая битва, результаты уходят в "Архив", а баннер победителя размещается в блоке "Победители недели"

Перейти на сайт

Все делал на скорую руку, постепенно буду модернизировать. Если есть предложения, в том числе партнерские, пишите.
Ответ
Ответ
Цитата:А вообще - игрокам, которые ищут сервер это не нужно. Возможно это нужно вам, чтоб заработать... Но какая будет защита от той-же накрутки?
Это не тот ресурс, на котором я собрался зарабатывать. Там все - бесплатно. Даже не хочу размещать рекламы. Портал на публику. Почему Вы считаете, что игрокам это не нужно? Я считаю, что это очень даже полезный ресурс, если действительно все будет без накруток и рекламы. Топы засыпаны уже рекламой, это надоело не только игроков, но и админов, которые не хотят "покупать репутацию", а хотят ее добиваться. Против лома, нет приема, но будем максимально делать все, что в наших силах.
Ответ
Верстку поправить надо, разлезается.

[Изображение: thumb-A852_4E566210.jpg]
Ответ
Та там дизайн делать надо, не то, что верстку).
Ответ
Вероятно вопрос в разрешениях экрана, т.к. по всем браузерам проверял, и отображается корректно. Кстати проверял и на компьютере с 17-и дюймовым монитором и на ноуте с 15-и. Все было хорошо. Не проработал вариант с большим разрешением. Спасибо.
Ответ
<form action="vote.php" method="post">

<div align="center">

<html>

<head>

<!DOCTYPE HTML> <!-- указание доктайпа - обязательно! -->
<html>
<head>
<!-- meta, title, style, script -->
</head>
<body>
<!-- верстка -->
</body>
</html>
Ответ
Очень желею, что в свое время не стал изучать веб-программирование. К сожалению ничерта не понимаю в этой области, что смог, то наверстал ради забавы. Обязательно буду корректировать все)
Ответ
название дурное , вам не кажеться?
Ответ
"Битва против серверов" — сразу и не поймешь что случилось.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Просьба оценить назревающий проект ISPO 74 13,081 10-07-2020, 01:57 PM
Последний пост: leonidkirillof
  VkDuty 4.0 [Новый функционал] - Накрутка ВКонтакте. Безопасность. Качество. Скорость. VkDuty 0 1,096 06-10-2018, 06:47 AM
Последний пост: VkDuty
  Продам проект Interlue + DarkStyle 12 2,826 10-28-2017, 04:34 PM
Последний пост: Kampina
  гейкост проект л2срипт? ccc 25 5,648 04-10-2017, 06:47 PM
Последний пост: ccc
  Кто-нибудь в курсе, чей это проект? Dev Design 5 2,336 03-28-2017, 11:09 AM
Последний пост: Dev Design
  Проект MS, BOOST CS 1.6 riddik123 0 1,180 11-02-2016, 03:13 PM
Последний пост: riddik123
  Достойный проект Lineage 2 Newble 98 18,686 04-12-2016, 10:11 AM
Последний пост: moveton
  Новый город в л2 - Вавилон Respect 50 12,392 10-26-2015, 02:27 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Нужен ли новый античит для la2 epmak 49 12,173 07-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: epmak
  чей проект? kolibri 9 2,545 06-02-2015, 12:26 AM
Последний пост: Zeratyl

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)