Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seed of Infinity
Вопрос к разработчикам, http://forums.goha.ru/showthread.php?t=370649

вот ссылочка, вопрос пойдет о миньенах на Близнецах. У меня такой вопрос, в Грации Эпилог, есть ли у них Миньены. На сколько я понял, в финале они были, мувик по ссылке. В каких хрониках их изменили и есть ли у кого то ссылка посмотреть с Офф. ресурса.

Спасибо.

Добавлено через 2 часа 9 минут
можно закрывать.
Ответ
Пацаны с оффа всегда отличались умом и сообразительностью.....
Ответ
Kabanitos Написал:Вопрос к разработчикам, http://forums.goha.ru/showthread.php?t=370649

вот ссылочка, вопрос пойдет о миньенах на Близнецах. У меня такой вопрос, в Грации Эпилог, есть ли у них Миньены. На сколько я понял, в финале они были, мувик по ссылке. В каких хрониках их изменили и есть ли у кого то ссылка посмотреть с Офф. ресурса.

Спасибо.

Добавлено через 2 часа 9 минут
можно закрывать.

Если Вы сами нашли ответ - поделитесь им с другими людьми, чтобы больше таких вопросов не возникало.
Ответ
инфиниум не менялся с ГФ вообще. Дкомпил ГФ оффа в шаре , юзайте. А на гохе ни кто ничего не ответит кроме ололо трололо. Так как половина сама ничего не знает.
Ответ
Чтоб не открывать тему спрошу здесь.
Кто подскажет какие пакеты отвечают за смену Стадий СОИ и СОДа на карте, и если не трудно можете скинуть структуру пакета. Заранее спасибо, с меня "+".
Ответ
kasik Написал:Чтоб не открывать тему спрошу здесь.
Кто подскажет какие пакеты отвечают за смену Стадий СОИ и СОДа на карте, и если не трудно можете скинуть структуру пакета. Заранее спасибо, с меня "+".

точно не помню но вроде ExShowSeedMapInfo
Ответ
Deazer Написал:инфиниум не менялся с ГФ вообще. Дкомпил ГФ оффа в шаре , юзайте. А на гохе ни кто ничего не ответит кроме ололо трололо. Так как половина сама ничего не знает.
начиная с эпилога миньенов в комнате с близнецами нету...
Ответ
Ozzy Написал:Если Вы сами нашли ответ - поделитесь им с другими людьми, чтобы больше таких вопросов не возникало.

Диз ответил по теме.
Ответ
Kabanitos Написал:Диз ответил по теме.
то что он написал неверно...
Ответ
linliss Написал:то что он написал неверно...

Источник можно ваш взглянуть ?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)