Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
опустить сборку L2JC6 до C4
Доброго вечера. Хотелось бы услышать советы опытных людей, которые возможно пробовали уже это делать, или вообще хоть как-то понимают суть проблемы.

Ни для кого не секрет, что лыжа прекратила разработку С4, оставив сборку расколупанной и незавершенной во всех смыслах. Мне уже просто надоело править все недостатки сборки и дописывать недостающие участки кода, так сказать, который написали уже давно за меня в нынешних сборках С6. Все равно, так или иначе, что бы не писать с нуля, и не тратить лишнее время на это, приходится искать уже готовые участки кода в С6 и переписывать под С4. Но наблюдения и проделанная работа показывают, что это все несет в себе крайне глупый характер. Одна недостающая функция несет за собой другую, еще одна еще одну и так до бесконечности. Я просто утопаю в этих макаронах..
Именно с этих пор, мне показалось что разумнее будет каким-либо путем опустить сборку С6 до С4, удалив лишнее и поправив необходимое, нежели убивать кучу времени на доработку С4.
А может быть я и не прав.. именно по этому хочу услышать ваше мнение, для меня это очень важно.

Пожалуйста, скажите как будет лучше, и если это так как я думаю, то посоветуйте с чего начать, как действовать и что понадобится. Спасибо вам огромное! буду ждать ответов!
[Изображение: ck.gif]
Ответ
В чем проблема взять ПТС ? Уже с модами всеми и баффером и класс мастером и т.д.
Ответ
ПТС и ява - две разные галактики и если спрашивает яву, то значит надо яву.)
А я честно говоря не очень понимаю в чем сложность опустить хоть даже и интерлюд до С4? Там не так уж много лишних функций. Тем более, что лыжа очень многое выносит в ДП.

P.S. Личное мое имхо: Лучше уже тогда и не лыжу за основу брать.)
Ответ
а что вам мешает переписать пакеты под с4? это вам не фрею до T0 опускать.

Зы: С6 пишут только идиоты (не в обиду), Последнии хроники это пятые, так что С6 просто не существует.
Ответ
Цитата:В чем проблема взять ПТС ? Уже с модами всеми и баффером и класс мастером и т.д.

были подобные мысли, но я не обладаю машиной х64. и в данный момент не имею финансовой возможности приобрести сей девайс. а фигню какую-нибудь, лиж бы х64 приобретать я не хочу, а на качественную так, или иначе - бабок нет(.

а вот х32 у меня мощная, которой вполне достаточно под яву серв.

Цитата:ПТС и ява - две разные галактики и если спрашивает яву, то значит надо яву.)
А я честно говоря не очень понимаю в чем сложность опустить хоть даже и интерлюд до С4? Там не так уж много лишних функций. Тем более, что лыжа очень многое выносит в ДП.

P.S. Личное мое имхо: Лучше уже тогда и не лыжу за основу брать.)

разумеется, если я буду опускать все же, я возьму что-то помощнее и доработанней, чем лыжа С6 )).
просто я конкретно не знаю с чего бы мне начать. программировать я умею, но в структуре ява кода я не гуру. хотелось бы понять как действовать и с чего начать.
просто если начну перебежками вырезать код, то это ни к чему хорошему не приведет. надо же разумно все сделать, продуманно. по этому и обращаюсь к вам за советом, возможно вы пытались это сделать..

Цитата:а что вам мешает переписать пакеты под с4? это вам не фрею до T0 опускать.

где можно об этом хоть немного почитать? я знаком с пакетами, но боюсь чего-нибудь не учесть..

Цитата:Зы: С6 пишут только идиоты (не в обиду), Последнии хроники это пятые, так что С6 просто не существует.

простите, не понял о чем вы...
Ответ
mego4el;141165 Написал:а вот х32 у меня мощная, которой вполне достаточно под яву серв.

Разве не ОС есть х32/64, что за машины x32/64 впервые слышу, мб я отстал?

Ставь 64 битную ос, юзай ПТС сервер, там все отлично, а из мотоцикла делать велосипед, увы неоч.
Ответ
mego4el нету таких хроник как С6 последние С5 дальше T0, а не С6
Ответ
Цитата:Разве не ОС есть х32/64, что за машины x32/64 впервые слышу, мб я отстал?

Ставь 64 битную ос, юзай ПТС сервер, там все отлично, а из мотоцикла делать велосипед, увы неоч.

пользуюсь исключительно х32. по этому не может быть и речи о х64(.

Цитата:mego4el нету таких хроник как С6 последние С5 дальше T0, а не С6

честно говоря, мне пофиг как корейцы назвали хроники, идущие за С5. 90% рунета называют интерлюд - С6. а вот все что после - уже как-то иначе, ибо все что после вообще полное гнилье, правда же.
Ответ
Ну, если уж на то пошло:

C5 Oath Of Blood
С5 Interlude

Interlude = C5
Ответ
mego4el Написал:Доброго вечера. Хотелось бы услышать советы опытных людей, которые возможно пробовали уже это делать, или вообще хоть как-то понимают суть проблемы.
Делали, понимаем. И так, "опустить" пакетный уровень. Работы на 3-4 дня. Ничего морочного нет, все просто, при должной заточке скиллов "программирование" и "реверс кода".
Приведение механизма игры в соответствие (скиллы, мобы, и т.д.). Ну, для достижения очень хорошего результата - примерно год.
Через год к вам приходит понимание, что костыли, которые вы наделали, вышли из под контроля. И добавление нового костыля ломает пару старых.
Понимаете, что надо все выкинуть в мусор, и писать с нуля.
Вот собственно такая история.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Порекомендуйте хорошую Java сборку L2 GF (PTS не потяну ибо навыков 0 ) Force 0 1,013 10-28-2023, 12:02 PM
Последний пост: Force
  Посоветуйте хорошую фри сборку ГФ/Фрея/ХФ l2wonder 0 852 08-19-2023, 01:59 PM
Последний пост: l2wonder
  Куплю сборку High Five! sfmusic 0 1,284 03-12-2023, 01:12 PM
Последний пост: sfmusic
  Раздаю бесплатно Свою сборку Lord_Gothic 11 4,611 01-23-2022, 09:11 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Продам готовую сборку Lineage 2 HF l2starts 0 1,440 08-07-2021, 06:19 AM
Последний пост: l2starts
  Ищу сборку H5 JohnSmith 0 1,493 06-13-2020, 04:22 PM
Последний пост: JohnSmith
  МультиПрофа ищем кодера/сборку zJesteR 3 1,875 03-13-2020, 10:15 PM
Последний пост: Zeratyl
  Продам сборку Corsaro 2 2,282 09-29-2019, 11:23 AM
Последний пост: Corsaro
  Посоветуйте сборку eBoshywhoyoshe 1 2,049 04-18-2019, 07:54 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Продам сборку интерлюд с дополнениями GGame123123 1 1,780 02-27-2019, 06:20 AM
Последний пост: GoodLuckBRO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)