Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен человек
Здравствуйте уважаемые пользователи. На проект требуется человек, который будет копаться в сервере (желательно знать C++ и Java, хоть как-то и опыт работы с такими платформами как aion), как сможем будем Вам содействовать. На данный момент из-за малого времени, нет возможности заниматься им. Имеется сайт (платный), хорошая сборка (платная), отличная машина, финансирование.
Что требуется от Вас, непосредственно заниматься сервером, воплощать/реализовывать нами предложенные идеи (в силу возможности или знанийBig Grin). На первое время платить Вам не будем, дальше либо зарплата или % ставка (на выбор, все обсуждаемо). Учтите, будет испытательный срок и полного доступа к сборке не будет, чтобы не получилось так, Вы пришли, стырили сборку и ушли. Не будет такого, что проект поживет 1 месяц и все, мы его закроем! Мы планируем развиваться.
Пишите в скайп: darklokas. Если есть какие-либо вопросы, можете задать мне здесь или в скайпе.
Спасибо.
Ответ
Сколько платить будете?
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
В зависимости от качества работы. Всегда можно договориться.
Ответ
Darklokas, и всё же какая вилка зарплаты, какие требования по знанию потрохов AiON шард?
Ответ
Я не могу назвать цену сейчас, так как деньги вложены и будут вкладываться поначалу в сервер, пока он не окупиться, о зарплате можете и не думать. Также я не могу назвать сумму, так как не знаю на что Вы способны, если Вы, простите меня, дуб дубом - зарплата будет 0 рублей....Если Вы чего-то стоите, посмотрим и договоримся.
Ответ
Хороших знатоков вы уже отпугнули.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
И чем же? Что я не предлагаю сразу-же 1 миллион рублей?
Я понимаю, что Вам надо сразу и доступ к сборке и кучу денег, только за то, что Вы согласились, но этого не будет.
Ответ
Программисту нужно платить так же как Вы платите за хостинг\машину\дизайн. За так (хоть и первое время) у Вас работать будут только разве что Ваши друзья-знакомые, либо разработчик-альтруист, коих хороших, уж поверьте в природе не существует.
Ответ
Как я писал уже ранее, мы платим за хорошую и качественную работу, работы нет, соответственно и денег нет.
Ответ
приватные Аион сборки кто то вообще делает? и где их можно посмотреть в работе?
интересно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  нужен человек который окажет помощь в настройке ядра сервера alex61207 0 1,603 10-10-2017, 09:25 PM
Последний пост: alex61207
  Нужен файлик с euro клиента stpavel 3 2,971 03-16-2010, 05:46 PM
Последний пост: DeRoyal

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)