Тем: 32
Оле оле оле оле, ФЕДЯ КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто смотрел прямой эфир, тот поймет почему был именно такой бой!!!!!
Путина жестко засвистели,ПУТИНА НА МЫЛО, он аж покраснел и с речью пролагал.
Тем: 0
эх, пропустил, пока еще не выложили видео)
Тем: 77
Я даже не думал что он вье*ет этот "сгусток стероедов"..
Defuse Написал:Я даже не думал что он вье*ет этот "сгусток стероедов".. Называя Монсона "сгустком стероедов", это как бэ не круто.
Человек довольно грамотный, имеет степень бакалавра и магистра. Провел отличные бои в партерах, ни разу за всю карьеру не был накаутирован. Так, что такие словечки оставляйте при себе.
Effas Написал:Называя Монсона "сгустком стероедов", это как бэ не круто.
Человек довольно грамотный, имеет степень бакалавра и магистра. Провел отличные бои в партерах, ни разу за всю карьеру не был накаутирован. Так, что такие словечки оставляйте при себе.
Ну это сказал не я, а комментатор, ему так повиделось. И я с ним соглашусь, так как по телу видно, у него нет обвисаний, упруго все - искусственно.
Defuse Написал:Ну это сказал не я, а комментатор, ему так повиделось. И я с ним соглашусь, так как по телу видно, у него нет обвисаний, упруго все - искусственно. То, что сказал комментатор я слышал, но то, как вы это перефразировали, совсем другая история.
Прокомментируйте ваш " -".
Или вы из тех, которые живу по закону баш на баш?
11-20-2011, 06:37 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-20-2011, 06:39 PM Gambit_J.)
Effas Написал:То, что сказал комментатор я слышал, но то, как вы это перефразировали, совсем другая история.
Прокомментируйте ваш "-".
Я не знаю, что ты там подумал, но ничего плохого я не имел ввиду. Просто надо было ярко выразить, что я имею ввиду. Как сказал Макс из +100500 отвечая на вопрос "почему Вы используете маты в своих комментариях?", на что он ответил "так я выражаю искренность эмоций" (как-то так).
Добавлено через 1 минуту
Effas;148776 Написал:Прокомментируйте ваш "-".
Ответ на Ваш комментарий: лол, он смешон и не обоснован, что не ясно? Какой реакции Вы ожидали?
Defuse Написал:Я не знаю, что ты там подумал, но ничего плохого я не имел ввиду. Просто надо было ярко выразить, что я имею ввиду. Как сказал Макс из +100500 отвечая на вопрос "почему Вы используете маты в своих комментариях?", на что он ответил "так я выражаю искренность эмоций" (как-то так).
Добавлено через 1 минуту
Ответ на Ваш комментарий: лол, он смешон и не обоснован, что не ясно? Какой реакции Вы ожидали?
Возможно ты поймешь, когда сного перечитаешь мой 6 пост, 1 пр.
Тем: 12
Федька с моего города, смотрел тоже
П.С. еще люблю смотреть про Лебедева (бокс), он тоже с моего города
PaInKiLlEr Написал:Федька с моего города, смотрел тоже
П.С. еще люблю смотреть про Лебедева (бокс), он тоже с моего города Лебедев - это уже другая тема и довольно то конфиктная из за его боёв и фаст "пропяра".
|