Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кредиты ВМ, кто работал с ними, прошу подсказки
У знакомого образовалась некая сумма наличности (разговор не о 100 баксах)

В банк положить - максимум 10% в год.. это я хз, самоубийство.
Инвестировать проекты - рулетка.

Сейчас зашёл на https://credit.webmoney.ru/ - там вроде как можно вложить деньги, в основном по мелочи, не плохие проценты.

Кто работал с данной системой - вопрос - какая там гарантия возврата?
Или есть какие-то подводные камни, типа не возврата и т.д.?

Буду благодарен ото всей души ответившим Smile
Ответ
Кредитная биржа это сервис который сводит кредиторов и заемщиков в одном месте и предоставляет интерфейс для автоматизации процесса. Биржа вам гарантий не дает. Гарантии дает заемщик. Тут тоже рулетка.
Ответ
Да, система ясна, что арбитраж не будет помогать я тоже нашёл.

Но ведь есть люди с БЛ и 100+ и 200+, вряд ли такие активные пользователи будут кидать.... Так же есть и с хорошими показателями TL

Я ещё их форум поковырял - пишут что в случае кидалова при обращении в суд 90% случаев суд выносит решение в пользу выдавшего кредит. Но в этом случае придётся мотаться в город к заёмщику? Оо
Ответ
Можно продавать долги.
Ответ
Ro0TT Написал:Можно продавать долги.

Спасибо.
Надо будет протестировать систему, посмотреть что за зверь.

А есть кто занимался именно через эту систему выдачей. Просто может и не стоит заморачиваться, может там сидят одни кидалы левые, которые быстрые деньги срубают через левые ВМИДы?
Ответ
Blast
Я порой беру кредиты (вообще-то брал всего 3 раза, но..) и всегда возвращал : )..
Ответ
Blast Написал:Да, система ясна, что арбитраж не будет помогать я тоже нашёл.

Но ведь есть люди с БЛ и 100+ и 200+, вряд ли такие активные пользователи будут кидать.... Так же есть и с хорошими показателями TL

Я ещё их форум поковырял - пишут что в случае кидалова при обращении в суд 90% случаев суд выносит решение в пользу выдавшего кредит. Но в этом случае придётся мотаться в город к заёмщику? Оо

посмотри там другие варианты есть)
обратил просто внимание на них когда лазил по системе и смотрел,
процент по ним правда меньше но больше чем в банке явно!
Кредитные конторы в системе Веб-Моней которые дают кредиты, они тоже берут деньги под %. думаю как вариант если то с ними проще будет.
да и арбитраж думаю им не выгоден.
риски с заемщиками это уже как бы их проблемы.
но вроде как в месяц получается 3-4% если вкладывать в них
Ответ
Штука прибыльная. Но риски тоже немаленькие. Главное тщательно выбирать тех, кому будете давать кредит. Так как с 20+ легко кто-то может кинуть на 100 вмз, с 200+ нету смысла кидать и на 1000-2000, а вот на 10000-20000$ уже вопрос.

Для начала изучите алгоритмы выдачи у уже работающих давно на этом рынке сервисов. И от этого уже начинайте дальше плясать.
Ответ
Есть разные сайты которые выдают кредиты не смотря на BL и возраст аттестата. Смотря на такие сайты возникает мысль что всё так безопасно и просто, прям бери 1кк рублей, переводи в баксы и раздавай кредиты по 10-20% в месяц и через год на руках 2.5кк :bananalama:
Ответ
Blast Написал:Есть разные сайты которые выдают кредиты не смотря на BL и возраст аттестата. Смотря на такие сайты возникает мысль что всё так безопасно и просто, прям бери 1кк рублей, переводи в баксы и раздавай кредиты по 10-20% в месяц и через год на руках 2.5кк :bananalama:

ну те кто этим занимается профессионально то у них схема отработана и по работе с должниками. свои юристы, орки с битами и прочее.
по информационой ленте которую крутят постоянно часто проскальзывает инфо о не выплаченых кредитах и обращении в арбитраж.
тут как правило эти системы еще берут оборотом и какой то процент невозврата у них вбит просто в издержки. отсюда и такие проценты.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Прошу предоставить сервер ZeRD 6 2,147 02-19-2015, 09:53 PM
Последний пост: lonk
  Помогите прошу найти shark92 0 999 11-13-2014, 06:19 PM
Последний пост: shark92
  Black Gold Online, прошу помощи с регистрацией аккаунта! Manguster 1 7,669 09-26-2013, 05:53 PM
Последний пост: xolseg
  Прошу Оценить Psych_O 4 1,691 02-17-2013, 11:59 PM
Последний пост: portotiv
  Прошу критики =) devillord 29 4,921 12-14-2012, 06:11 PM
Последний пост: devillord
  ищу человека который работал с emu rt BlooDyRaBBIT 6 2,176 10-29-2012, 10:10 PM
Последний пост: BlooDyRaBBIT
  Наборщик текстов, кто работал Ro_0TT 5 1,973 10-09-2012, 12:10 AM
Последний пост: Mafio
  очень прошу tima22 18 3,357 07-12-2012, 12:01 PM
Последний пост: R2D2
  Прошу помощи уважмые ТС AceShadow 23 4,179 05-17-2012, 01:54 PM
Последний пост: Evengard
  Прошу помощи) tima22 13 3,817 12-12-2011, 11:17 PM
Последний пост: tima22

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)