Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
существует ли нормальный разработчик HF
собственно вопрос в заголовке.
L2-Scripts качественно и дорого..
[Изображение: 1564177459.png]
Есть конечно, но эти сборки сборки собираются на заказ или для себя, те же что продаются вряд ли стоят тех денег что за них просят))
Deron Написал:L2-Scripts качественно и дорого..

я уже был их клиентом, только на эпилоге. Техподдержка никакая. Одни откоряки.
Пишешь о баге, в ответ "у меня все нормально работает, ищите проблему у себя". Ну уже не говоря о том, что в асе тебя приветствуют только, когда ты покупаешь сборку, в остальных случаях, практически всегда игнорят.
Деньги берут даже за банальную помощь в переносе , как это было с епилога на фрею.
Может сейчас что изменилось отношение к клиентам, но рисковать уж точно не охота.
А что у вас входит в понятие Нормальности?
Mafio Написал:Есть конечно, но эти сборки сборки собираются на заказ или для себя, те же что продаются вряд ли стоят тех денег что за них просят))

говорят у шарков отличная сборка, однако они "ушли в приват" и не занимаются больше продажей. И вообще очень подозрительно их решение, напоминает сан-дев, команда была хорошая, но потом забила...
Не знаю, судить не буду.
на самом деле нормальных разработчиков никогда и не было. Сейчас, по прошествии нескольких лет работы над эмуляторами у некоторых ребят есть только понятие - "как делать правильно", но чтобы это делать нужно довольно много ресурсов каких попросту нет. Поэтому лично мое мнение - эмуляторов L2 на которых можно сейчас небоясь запускать низкорейтовый крупнобюджетный проект попросту нет. У игроков слишком завышенные требования (потаму как вот он руофф рядом, поиграл несколько дней и уже увидел отличия).
NanoZet Написал:А что у вас входит в понятие Нормальности?

Оперативные фиксы (хотя бы в течение 2-3 суток). Выпуск нормальных обновлений (что бы в новых обновлениях, не было недоработок, которых не было в предыдущей реве)
кулич Написал:говорят у шарков отличная сборка, однако они "ушли в приват" и не занимаются больше продажей. И вообще очень подозрительно их решение, напоминает сан-дев, команда была хорошая, но потом забила...
Не знаю, судить не буду.
Нет, просто мне интересно поддерживать ограниченное кол-во клиентов и чтобы они были стабильны, т.е. не было шары и сливов.
А оно уже и не нужно).

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Patcher - делаем нормальный l2.exe с оригинального Dolwin 0 2,018 08-17-2014, 01:27 PM
Последний пост: Dolwin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)