Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
коперайты
Доброго времени суток! у меня такой вопрос: возможно ли каким нибудь образом убрать копирайты команды? если да то опишите пожалуйста этот процесс.
заранее благодарен!
Ответ
Обратитесь к разработчику.
Ответ
Blast Написал:Обратитесь к разработчику.
вопрос задал потому что хочу избежать обращение к разработчику т.к. таким способом сделать это довольно легко, цена вопроса 3-3.5к рублев
хотелось бы узнать можно ли самому как нибудь снять копирайты?
Ответ
drzlo37 Написал:вопрос задал потому что хочу избежать обращение к разработчику т.к. таким способом сделать это довольно легко, цена вопроса 3-3.5к рублев
хотелось бы узнать можно ли самому как нибудь снять копирайты?

даю окончательный и исчерпывающий ответ

ДА! можно.
Ответ
Ну если в конфигах нельзя убрать - значит оно в ядре.
Ответ
Не поддерживаю такого бреда... И вообще считаю, что на данном форуме такие вопросы неуместны...
Ответ
Я полностью поддерживаю пост выше, но все же, скажите какая у Вас сборка, мб это сандев или шайтан)
Ответ
mazillka Написал:даю окончательный и исчерпывающий ответ

ДА! можно.

а поподробнее можно?

Добавлено через 30 минут
JR.dev Написал:Я полностью поддерживаю пост выше, но все же, скажите какая у Вас сборка, мб это сандев или шайтан)

сборка от ферс тимов, ХФ r6 есть много недоработок поэтому платить за это не особо как то хочется...
Ответ
Хочется или не хочется, а вы все же используете их разработку, а они в свою очередь оценивают ее в N-сумму, так что выбирайте - или пользоваться как есть на халяву, или платить, к тому же есть и другие бесплатные альтернативы, но как правило там тоже "есть много недоработок".
Ответ
drzlo37;153874 Написал:сборка от ферс тимов, ХФ r6 есть много недоработок поэтому платить за это не особо как то хочется...

Платите за нормальную разработку, shark-team;l2-skripts;open-team.

Уважайте чужой труд, а тему лучше закрыть, ответ думаю понятен ТСу.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)