Всем доброго времени суток,сообщаю всем что тема создана для поиска людей которые хотят владеть своим сервером но не имеют возможности.Например такие как Нехватка средств на покупку сервера.или нету ПК который может работатть круглосуточно.
И так ищу несколько человек для создания сервера Lineage Interlude.Вы должны разбиратся в серверах.Конфиги,владеть установкой и настройкой NPC.ну и желание сделать сервер.Я сам в серваках не очень шарю.но всёже навыки есть.Владею Фотошопом такчто дизайн сайта я беру на себя.На сервер будет поставлен минимальный донат.Если будет заработок на донате денюшку 50%50.
Что у меня сейчас имеется.
Шестиядерный процессор AMD Phenom II X6 1055T (2,80 ГГц)
Оперативной памяти 6гб DDR3 1066Мгц
Материнская плата AMD M880g
Жёский 1Тб
Windows Xp Sp3
Монитор и всё остальное писать не буду старый кинескопы.не стал сильно тратится на монитор и всё остальное он не важен.
Интернет
Скорость приёма до 20мб
Скорость отдачи до 3мб
Ну и для теста сервака в Нете отлично работает через no-ip.
Если когото аинтересовало пишим.жду ваших предложений...
И так ищу несколько человек для создания сервера Lineage Interlude.Вы должны разбиратся в серверах.Конфиги,владеть установкой и настройкой NPC.ну и желание сделать сервер.Я сам в серваках не очень шарю.но всёже навыки есть.Владею Фотошопом такчто дизайн сайта я беру на себя.На сервер будет поставлен минимальный донат.Если будет заработок на донате денюшку 50%50.
Что у меня сейчас имеется.
Шестиядерный процессор AMD Phenom II X6 1055T (2,80 ГГц)
Оперативной памяти 6гб DDR3 1066Мгц
Материнская плата AMD M880g
Жёский 1Тб
Windows Xp Sp3
Монитор и всё остальное писать не буду старый кинескопы.не стал сильно тратится на монитор и всё остальное он не важен.
Интернет
Скорость приёма до 20мб
Скорость отдачи до 3мб
Ну и для теста сервака в Нете отлично работает через no-ip.
Если когото аинтересовало пишим.жду ваших предложений...