Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Interlude server
Всем доброго времени суток,сообщаю всем что тема создана для поиска людей которые хотят владеть своим сервером но не имеют возможности.Например такие как Нехватка средств на покупку сервера.или нету ПК который может работатть круглосуточно.
И так ищу несколько человек для создания сервера Lineage Interlude.Вы должны разбиратся в серверах.Конфиги,владеть установкой и настройкой NPC.ну и желание сделать сервер.Я сам в серваках не очень шарю.но всёже навыки есть.Владею Фотошопом такчто дизайн сайта я беру на себя.На сервер будет поставлен минимальный донат.Если будет заработок на донате денюшку 50%50.
Что у меня сейчас имеется.
Шестиядерный процессор AMD Phenom II X6 1055T (2,80 ГГц)
Оперативной памяти 6гб DDR3 1066Мгц
Материнская плата AMD M880g
Жёский 1Тб
Windows Xp Sp3
Монитор и всё остальное писать не буду старый кинескопы.не стал сильно тратится на монитор и всё остальное он не важен.
Интернет
Скорость приёма до 20мб
Скорость отдачи до 3мб
Ну и для теста сервака в Нете отлично работает через no-ip.
Если когото аинтересовало пишим.жду ваших предложений...
Ответ
zag22 Написал:Всем доброго времени суток,сообщаю всем что тема создана для поиска людей которые хотят владеть своим сервером но не имеют возможности.Например такие как Нехватка средств на покупку сервера.или нету ПК который может работатть круглосуточно.
И так ищу несколько человек для создания сервера Lineage Interlude.Вы должны разбиратся в серверах.Конфиги,владеть установкой и настройкой NPC.ну и желание сделать сервер.Я сам в серваках не очень шарю.но всёже навыки есть.Владею Фотошопом такчто дизайн сайта я беру на себя.На сервер будет поставлен минимальный донат.Если будет заработок на донате денюшку 50%50.
Что у меня сейчас имеется.
Шестиядерный процессор AMD Phenom II X6 1055T (2,80 ГГц)
Оперативной памяти 6гб DDR3 1066Мгц
Материнская плата AMD M880g
Жёский 1Тб
Windows Xp Sp3
Монитор и всё остальное писать не буду старый кинескопы.не стал сильно тратится на монитор и всё остальное он не важен.
Интернет
Скорость приёма до 20мб
Скорость отдачи до 3мб
Если когото аинтересовало пишим.жду ваших предложений...

Оо при чем тут вообще монитор?:ugar:
Компьютер расположеный дома и донат вещи чесно говоря не совместимые Big Grin
Ответ
просто монитор указал как есть старый .как теливизор.для слежки сервака и всё.ну а донат минимальный.
Ответ
XD для какой слежки сервака? для чего за ним следить?) вы еще рядом собаку посадите чтоб лаем ддос отпугивала
Ответ
блин чё ты прикопался к этому монитору?)Написано же статья для тех кто хочет сервак поставить.Если что заинтересовало то пиши а так то чё грязнить тему.
Чё мне когда настраивать сервак.сидеть через радмин или бекать туда сюда с одним монитором?
Ответ
ну просто если ты ищешь компаньена для открытия такого сервера то ты явно выбрал не тот форум)
тут эта тема только для раздела юмор подойдет!
1. сервер ставится в ДЦ а не дома. на домашнем компе можно поставить только Home Server/ для домашнего использования)
помоемому ты даже не играл в игру никогда, иначе даже не написал бы такогоBig Grin
Ответ
Mafio Написал:ну просто если ты ищешь компаньена для открытия такого сервера то ты явно выбрал не тот форум)
тут эта тема только для раздела юмор подойдет!
1. сервер ставится в ДЦ а не дома. на домашнем компе можно поставить только Home Server/ для домашнего использования)
помоемому ты даже не играл в игру никогда, иначе даже не написал бы такогоBig Grin
Играл я в эту игру.Ты хочешь что на домашнем Пк нельзя сделать норм сервер?У меня 2компа один для личного использования.а второй был куплен для сервака.я думаю что дома может стоять нормальный серв.Много серваков которык стоят дома.
Ответ
zag22 Написал:Играл я в эту игру.Ты хочешь что на домашнем Пк нельзя сделать норм сервер?У меня 2компа один для личного использования.а второй был куплен для сервака.я думаю что дома может стоять нормальный серв.Много серваков которык стоят дома.

Тут я тебя поддержу так как сам держал сервером дома и довольно таки с приличным онлайном.
[Изображение: 1564177459.png]
Ответ
Deron Написал:Тут я тебя поддержу так как сам держал сервером дома и довольно таки с приличным онлайном.
Спс.были какиенебудь проблеммы?с серваком?
У меня тоже был сервак.но ещё на старом компе.50 онлайна было потом снёс его много баков в нём было.вот щас приобрёл Тачку норм для сервера и собираюсь делать сервак.
С какой сборкой начать работать не посоветуешь?
Ответ
У нас тоже дома стояли раньше сервера, онлайны 500-700 без проблем делать можно на более менее стабильном провайдере. К примеру у нас раньше на корбине было гуд, максимум - за год одно падение на неск часов... Да и никто не мешает закинуть второй канал от другого повайдера, объединив их в один... Все это гуд, но:

Скорость приёма до 20мб
Скорость отдачи до 3мб

Это вообще пипец, особенно скорость отдачи 3 мб... а для сервера как раз нужно больше отдачи, чем приема... Но-ИП вообще порадовало, ваш провайдер не предоставляет выделенного внешнего ИП ?

А вообще, если раньше дома многие держали сервера, то сейчас уже мало кто, разве что люди, с онлайнами 50-150, но при желании сделать можно все.

А вообще совет, закажите в ДЦ недорогую машинку и работайте... Хотя для первого раза и если нет денег особо, то пробуйте конечно дома. Как говорится тренируйтесь сперва дома... На кошках Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,304 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  GTA 5 custom server alextower 0 1,673 07-02-2020, 09:51 PM
Последний пост: alextower
  Interlude / HighFive Полоска ХП над головой LightFusionMain 7 2,943 06-03-2020, 05:08 PM
Последний пост: BadStealth
  клиент interlude чистыи Russ1aStar 1 1,385 11-21-2018, 09:28 PM
Последний пост: MrShyr
  Геймплэй элементы из God+ , В HF/Interlude defenderk1 25 5,682 05-20-2017, 02:06 PM
Последний пост: moveton
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,529 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Требуется инвестор Interlude+ x50000 w586 2 1,556 06-12-2016, 07:03 AM
Последний пост: Emperor
  Распакованный Engine.dll Interlude Akumu 20 9,713 10-22-2015, 02:16 PM
Последний пост: TimeToDeaD
  VisualSVN Server + Trac под Win MrShyr 11 2,964 09-10-2014, 01:20 AM
Последний пост: MrShyr
  Выбор dedicated server-а Tonchi 18 6,188 08-05-2014, 11:38 AM
Последний пост: Fudji

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)