Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всем доброго времени, суток есть сборка но нету где её поставить.
Ребят кто хочет реализовать проект?
Нужна только машина у меня есть но проблема в том что ip динамический, хотя реально статику сделать но интернет пропадает.
Сервер сделан на хронах Interlude.
На сервере стоит: Зашита от читерских програм: L2phx и т.д.
Так же установлена Proxi шифровка пакетов.
От DDos.
Все зоны и локации полностью проверены, то есть нет в них багов и т.д.
Теперь читеры не смогут юзать скилы бафы с других проф через нпс где меняешь саб класс.
И многое другое..
О сервере:
рейты на сервере : х10000 PvP
Так же реализован Донэйт шоп:
Вы сможете купить всё за пожертвование от спец зелья, геройства по дням месецам до сетов и т.д. короче все что можно купить.
Кого заинтересует пишите
Есть магазин: спец и просто простой магазин всё как стандартно.
спец: в нём вы уже сможите купить бронь оружие и так дальше..
Очень много чего писать кто захочет дам ссылку на патч зайдёте посмотрите и потом выводы.
Ответ
Если предоставлю машину с нормальным инетом - настраивать и ставить всё сами осилите?
Ответ
Да если хочешь перед тем как согласится с установкой сервера на свой компьютер зайди просмотри !его пиши в контакт http://vkontakte.ru/id68773536
Ответ
Мысли
Ответ
NotSpecified Написал:
Мысли

Слушай ты подборшик и спамшик мне по кто ты, но скажу одно мой ак 1 тут и на всегда. Я вообще в поиске машины а не сижу тут "кричу го все комне" модератор читай внимательно тему!!!!
Ответ
Выражайте свои мысли более сдержанно использую грамматику русского языка. У нас не принято проявлять подобное хамство. Вы тут новенький и стоит придерживаться правил общения. В противном случае со стороны других участников ваше проявление агрессии может плохо сказаться на восприятии вас как адекватного человека.

Ваш топик по содержанию очень трудно воспринимается. Знаков нет, ошибки, употребление терминов без понимания.
Ответ
NotSpecified Написал:
Мысли

NotSpecified Написал:Выражайте свои мысли более сдержанно использую грамматику русского языка. У нас не принято проявлять подобное хамство. Вы тут новенький и стоит придерживаться правил общения. В противном случае со стороны других участников ваше проявление агрессии может плохо сказаться на восприятии вас как адекватного человека.

Ваш топик по содержанию очень трудно воспринимается. Знаков нет, ошибки, употребление терминов без понимания.
Умри !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
NotSpecified Написал:Выражайте свои мысли более сдержанно использую грамматику русского языка. У нас не принято проявлять подобное хамство. Вы тут новенький и стоит придерживаться правил общения. В противном случае со стороны других участников ваше проявление агрессии может плохо сказаться на восприятии вас как адекватного человека.

Слушай ты модер чё тут блин батан ? Слушай сюда ты батан, ошибок нету! в словах, то у тебя трабол в твоей голове!!!! Лучше бы сидел молчал, сам пишеш херню....:ugar:

Добавлено через 2 минуты

Придурок не порть мне тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Wink
Ответ
Вы опасны для общества. На обычные замечания по оформлению темы начинаете с ума сходить. Чтобы привлечь человека, нужно для начала проверить грамматику, расставить знаки препинания и оформить тему чтобы она читалась легко.
Ответ
NotSpecified Написал:Вы опасны для общества. На обычные замечания по оформлению темы начинаете с ума сходить. Чтобы привлечь человека, нужно для начала проверить грамматику, расставить знаки препинания и оформить тему чтобы она читалась легко.

Олол, умри ботан! :ugar:
Ответ
Eligant Написал:Да если хочешь перед тем как согласится с установкой сервера на свой компьютер зайди просмотри !его пиши в контакт http://vkontakte.ru/id68773536

Я не на свой компьютер а на простаивающий сервер могу поставить.

Eligant Написал:Умри !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Слушай ты модер чё тут блин батан ? Слушай сюда ты батан, ошибок нету! в словах, то у тебя трабол в твоей голове!!!! Лучше бы сидел молчал, сам пишеш херню....:ugar:

Добавлено через 2 минуты

Придурок не порть мне тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Wink

А после такого сотрудничать не буду.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 470 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 3,148 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  сборка EmuRT 2.4 Smiler 35 13,723 08-30-2020, 01:10 AM
Последний пост: valsha
  Сборка и исходники gw rage с небольшими доработками orchila 0 1,553 08-27-2020, 11:28 PM
Последний пост: orchila
  Сборка HF5 Prhyme 5 2,417 04-22-2020, 10:31 AM
Последний пост: Shady
  Сборка L2 Grand Crusade - Salvation и т.д. angelin13 4 5,345 03-09-2020, 11:07 AM
Последний пост: valsha
  Сборка Эпилога Kast 4 2,483 06-27-2018, 11:10 PM
Последний пост: Xeonc
  как добавить всем мобам резист ко сну? sheg300 1 1,554 06-27-2018, 06:32 PM
Последний пост: Shell
  Есть железо и руки нужна сборка Anderson86 6 2,387 12-01-2017, 07:10 AM
Последний пост: Anderson86
  Сборка под Freya... TieLay 37 12,847 05-29-2017, 11:06 AM
Последний пост: ntking

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)