Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эффект Перемещения
Собственно говоря я добился такого эффекта при телепортации
[Изображение: ZqRB2OOy.jpg]
Но весь прикол в том что я его невижу а остальные видят этот синий падающий луч,вот нужно сделать чтобы я тоже видел этот синий падающий луч когда сам же телепортируюсь
Собственно говоря кто подскажет как поправить?
http://rghost.ru/35707887
вот сам ТелепортСервис
p.s Если вы собираетесь использовать его в своих целях(Сборке и тому подобное) то хотябы не выдавайте за свое
Ответ
Во-первых. Чтобы пришло сияние, логично предположить, что должен прийти пакет. Напрашивается вопрос: на кой лад в условии стоит ограничение на отправку пакета виновнику торжества?

Код:
(player != playerObj)

Во-вторых, глупо использовать в данном случае этот метод для отправки пакета всем подряд.
Код:
World.getInstance().doOnAllPlayers(new Executor<Player>() {
            @Override
            public boolean run(Player playerObj) {
                if ((MathUtil.isIn3dRange(player, playerObj, 100.0F)) && (player != playerObj) && (!playerObj.getInArena())) {
                    PacketSendUtility.sendPacket(playerObj, new SM_DELETE(player, 2));
                }

return true;
            }
        });

Дешевле и разумнее сделать так:
Код:
PacketSendUtility.broadcastPacket(player, new SM_DELETE(player, 2), true);

И в третьих, когда клиент ловит этот пакет на своего чара, случается нехорошее. Так что, облом.
Ответ
Ну дак возможно както это поправить?
p.s Если можно сразу кодом)
Ответ
Нет, поправить это невозможно.
Ответ
Собственно говоря,там поправлять нечего,мне нужно сделать только чтобы я эффект еще видел и все!
Ответ
DoYrdenDzirt Написал:И в третьих, когда клиент ловит этот пакет на своего чара, случается нехорошее. Так что, облом.
Что в этих словах тебе непонятно?
Ответ
Ну скажи вот,тогда как это получилось у JS EMU?
Ответ
Никак.
_http://www.youtube.com/watch?v=Gk-qkavPHNM&feature=youtu.be
Ответ
Господи,ты непонял наверное,у меня луч должен быть когда я тпаюсь в храм кайсинель допустим,вот в JS EMU я сам вижу этот луч и другие его видят ,а моем случае остальные видят а я нет
Ответ
SM_DELETE не при делах, у кнайтов SM_TELEPORT_LOC кривой Smile
PHP код:
<?php 
writeC
(buf, 3); //unk

Если посылать единицу, всплывает нужная анимация. Дальше сам делай)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)